Отклонено Lee_Nolan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
1. Ваш игровой никнейм: Denzel_Courtney_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Lee_Nolan
3. Описание нарушения: На протяжении недели играл на сервере. Попалась такая особь, как Lee_Nolan. Я долго его троллил в ИС процессе, вчера, зашел к нему в клуб. Мы повздорили и он меня выгнал. Сегодня он пришел в клуб, в котором я работаю, я его выгоняю. Спустя пару часов он убивает меня с кучкой албанцев. Серьезная причина для убийства? (док-ва по поводу того, что я выгнал его из клуба, могут подтвердить любые работники клуба ZEBRA.)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Ne Skazu

c00kie

Пользователь
132
1,454
Хмм это не все скрины со ситы как бы в целом

c00kie

Пользователь
132
1,454
Где скрины как ты бегаешь по кругу и орёшь?

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Я долго его троллил в ИС процессе
А я работаю с албанцами, помогаю им в бизнесе, и даю инфу, а какой-то охранник будет меня шпынять всю неделю подряд? Вот и доигрался. Сам ответил на свой вопрос.

• Нравится
Реакции: CH8

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
хмм кидайте скрины, на словах я могу сказать, что вы меня до этого выебали и вообще мы были лучшими друзьями.
а потом вы решили меня убить.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
кидайте скрины емае, я скинул все доказательства.

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
хмм кидайте скрины, на словах я могу сказать, что вы меня до этого выебали и вообще мы были лучшими друзьями.
а потом вы решили меня убить.
К албанцам притензий 0, дали заказ, сума большая и еще некоторые данные будут приложены за твою смерть. Я участник ситы.
Мы взялись за этот заказ, + от проверенного человека

RealMVP

Новичок
2
7,278

твоя же отыгровка при аварии, до этого я получил инфу, что за тебя можно 100к получить, мне то похуй, я согласился, сбил тебя, дальше и в топике будет продолжение всего этого, починка тачки та же самая.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
в чем проблема была выдать сразу мне пк, эм. вы начали ныть что вам не нравится, что я умер на месте. это вы получается отказались, а не я.
я был согласен умереть на месте.

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
все вы заебали флудить, ваши слова все равно нихуя ценного не несут. ждем ответа админа.

RealMVP

Новичок
2
7,278
ну значит тебе ещё тогда должны были дать до топика, или суицид, как предлагал админ(скрин сейчас закину), в чём причина жалобы?)

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
в чем проблема была выдать сразу мне пк, эм. вы начали ныть что вам не нравится, что я умер на месте. это вы получается отказались, а не я.
я был согласен умереть на месте.
А тебе предложил админ выдать суицид, ты отказался)

OG Pishlish

Постоянный
Автор темы
217
1,739
поверьте мне далеко похуй на этот акк, я таких могу создать 9834723019873490871 штук и играть одну и ту же роль, я не вы, чтобы ныть из-за проебанного имущества или пистолетика :(((

RealMVP

Новичок
2
7,278
поверьте мне далеко похуй на этот акк, я таких могу создать 9834723019873490871 штук и играть одну и ту же роль, я не вы, чтобы ныть из-за проебанного имущества или пистолетика :(((
ну, в чём суть тогда жалобы, ты блять сам себе противоречишь)000

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
АХАХХАХАА, ок. Так делай)) Ты же кинул жб, не мы. + СС со всей ситы будут скоро, я делаю, понадобятся, кину адму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.