• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
1. Ваш никнейм: Juvante_Epps
2. Никнейм нарушителя: Mark_Spell
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Сначала этот парень офается во время того как ему пулю дают в рожу, вызывает платун по оос в тимспике и моего друга вяжут, а затем после варна стрелка изымает у меня по оос оружие хотя все копы откатили эту ситу и по факту сам коп сыграл по оос инфе
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
Скрины ниже приложу. Никуда я не оффался, друзья мои. Когда в меня с дробовика попали меня отсоединил античит по причине невалидные данные. Я зашел, вижу перед собой только соломона, ты дружок куда-то свалил в это время. Я без проблем продолжил играть свои ранения, когда вернулся в игру, но твой дружок заспавнил машину и не собирался ее спавнить, за че и получил наказание. Не знаю, для чего тебя подняли из стадии сразу же после моего отсоединения, если я буквально через минуту уже был в игре.

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
Скрины ниже приложу. Никуда я не оффался, друзья мои. Когда в меня с дробовика попали меня отсоединил античит по причине невалидные данные. Я зашел, вижу перед собой только соломона, ты дружок куда-то свалил в это время. Я без проблем продолжил играть свои ранения, когда вернулся в игру, но твой дружок заспавнил машину и не собирался ее спавнить, за че и получил наказание. Не знаю, для чего тебя подняли из стадии сразу же после моего отсоединения, если я буквально через минуту уже был в игре.
ты сразу же платун вызвал по оос в тс нахуй и зашел и его повязали, а потом после отката ствол изьял на кой то хуй

John Johnson

Новичок
Автор темы
8
352
тя бы спокойно убили и уехали, но ты вышел и вызвал платун

kazah

Ветеран
573
8,265
ты сразу же платун вызвал по оос в тс нахуй и зашел и его повязали, а потом после отката ствол изьял на кой то хуй
чувак, сдшники это не платун, они приняли вызов о стрельбе с камер точно также как и я

1Moore

Ветеран
705
4,361
Тебе же написало что у него ОТСОЕДИНЁН. Значит не вышел.
Пообщаюсь с лидером по поводу ситуации.
ТС, отпиши мне в ЛС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.