Kipland_Brown и остальные | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

три полоски

Пользователь
140
1,229
ТС прыгнул со скалы, в него никто не стрелял, нишников был на ситуации и выдал наказание правильно.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686

три полоски

Пользователь
140
1,229
о каком языке боли ты у себя в подписи пиздишь если метаешь стрелку на пользователя kel2zed. Юнец, тебя засунут в бочку и отправят в Боливию по морю а твоей семейке оставят твои очечки на память

grimm.

Легенда
302
17,840
Хуйню пишешь, никакой конструктивности...
хорошо нахуй.
вот тебе конструктивность.
у тебя на форуме стоит в нике слово краймер.

так же у тебя на форуме лишь жалобки на админов и запросы в техраздел. ни одной орги, ни одного топика. какой ты нахуй краймер, осёл четырнадцатилетний блять

grimm.

Легенда
302
17,840
кароче срач нахуй не нужен. саппорта опустили. сейчас он будет оправдываться.

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Исключением являются сотрудники SWAT.

закрыто. отклонено.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Очень интересный диалог. Жалобу могу не закрывать, мешать не буду, продолжайте.
А так, отказано.
1) СЕБ.
2) БАН.

• Нравится
Реакции: grimm.