Отклонено LeMean_Mboma // E/S Fruit Town Pirus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gansool

Автор темы
1.Ваш никнейм: Travis_Phillips
2.Ник нарушителя: LeMean_Mboma
3.Фракция нарушителя:
E/S Fruit Town Pirus

4.Суть жалобы: Убийство, без отыгровки во вторую стадию. Я сообщил ему, что залью жб, и он только в конце написал отыгру, т.к я ему подсказал) Прошу наказать таких игроков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/158986/page-4#post-1618042

zorro

Легенда
2,207
52,485
Проверяющему. Их было 4, двое из них отстреливались. Двоим дал по голове, Трэвис в этом числе. После добил остальных. К фракции ФТП больше не отношусь. Сам топикстартер скинул скриншоты, в последнем из которых мой персонаж сообщает другу о том, что уходит на реабилитацию, т.е. из состава выбывает. Не знаю зачем он пересоздал жалобу в жб на крайм. Упертость. Трэвис, скинь свой дамагес где ты не был ранен в голову. Ваш диалог меня умиляет. Опасный нахрен... жаль твой дигл. Не носил бы в слоте, хоть засейвить бы смог ;) а так приходится через жалобу попытаться восстановить)

G

Gansool

Автор темы
Относишься, ты с ними гулял ведь))) Зачем ты нас тогда отстреливаешь, если ты не относишься к фракции? Упертость, и бездарность у тебя. Сам себе противоречишь. Какой дамагес если на скрине видно, что я сначало в 1 стадии, а потом ты добиваешь, малыш. Не бывает такого,, что ты стреляешь по голове, а я в 1 стадии, такого не бывает. ТЫ попал мне в торс получается, либо в ногу, либо в руку. Поэтому наказание оправдано, и архив фракции оправдан. Зачем ты сюда пукаешь?

G

Gansool

Автор темы
Зачем ты с ними гуляешь, и отстреливаешь меня если ты не во фракции. НА ТЕБЯ НИКТО НЕ НАПАДАЛ!))))) Либо скинь пруфы, что тебя в стадию положили... И да, удаляй ВХ.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Относишься, ты с ними гулял ведь))) Зачем ты нас тогда отстреливаешь, если ты не относишься к фракции? Упертость, и бездарность у тебя. Сам себе противоречишь. Какой дамагес если на скрине видно, что я сначало в 1 стадии, а потом ты добиваешь, малыш. Не бывает такого,, что ты стреляешь по голове, а я в 1 стадии, такого не бывает. ТЫ попал мне в торс получается, либо в ногу, либо в руку. Поэтому наказание оправдано, и архив фракции оправдан. Зачем ты сюда пукаешь?

Посмотреть вложение 451303
иглвуд... Это получается Айдлвуд, да? Тоесть типо "МГшечка???" Если Айдлвуд, то чё ты делаешь на Гэнтоне, и стреляешь по мне.

эм ну они мои кенты так или иначе, за ограбление которых вы и получили "свинца в башню :)ROFLMAO:)" ... вы в меня стреляли, мне что каждому индивидуально отыгровку давать на стрельбу?) ты че говоришь мне про пуки цивилюк с худом на пол ебала, сам себе жалобу засрал уже и не можешь в одно сообщение отвечать.. усложняешь работу проверяющему. из жалобы понятно, что вы просто получили по ебалу и ща ноете, как тогда когда вы грабили пацанов чтобы отобрать 300 баксов и телефон хдд угрожая жалобой. МГшечка апхпахпах

G

Gansool

Автор темы
Пожалеешь - угроза жизни? Понятно.

украл деньги

Новичок
20
225
1.Ваш никнейм: Travis_Phillips
2.Ник нарушителя: LeMean_Mboma
3.Фракция нарушителя:
E/S Fruit Town Pirus

4.Суть жалобы: Убийство, без отыгровки во вторую стадию. Я сообщил ему, что залью жб, и он только в конце написал отыгру, т.к я ему подсказал) Прошу наказать таких игроков.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/158986/page-4#post-1618042
лол кахахха так в чем прикол пукать и делать жалобы, если по итогу там ничего не было нарушено кста, отыгровка добивания была лмао

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.