Одобрено Bishop_don_Jean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigkillа

Новичок
Автор темы
0
2,206
1. Ваш игровой ник-нейм: Dmytro_Kropyva
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bishop_don_Jean
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была перестрелка в глухой деревне с его другом-флексером, приезжает этот модники-миллионер шотает меня по ооц инфе. Копов не вызвал естественно. 0 отыгрыша.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/11/2019 15:39.

bigkillа

Новичок
Автор темы
0
2,206
Жду доков вызова копов и намерения приехать в деревню после смерти своего кореша

Yakko

Постоянный
188
528
Посмотреть вложение 450464
я чекнул есть ли мой кореш в игре вообще думаю это не запрещено раз есть такая команда, поехал к его дому в этот трейлер парк, ты по нему харасишь пока я был на мосту, потом сваливаешь за другим челиком рандомным его дмить, я за тобой подъезжаю ты в меня целишься, я даю шот и ты пишешь жалобу

Yakko

Постоянный
188
528
шотнул я тебя далеко от дороги не думаю что на поляне уже далековатой от города можно считать общественным местом где есть свидетели

LeiCoCo

Новичок
33
96
Cтрельба была в самой деревне, доказательство - твой мервтый кореш. Да. Смешная ситуация:
Заходишь ты значит на сервер.
Cразу же ты чекаешь в онлайне ли твой кореш.
Едешь сразу же в деревню, вооруженный. Ну ты всегда же так поступаешь, нельзя же позвонить.
Понимаешь что твой кореш мертв и сходу понимаешь кто по нему стрелял.
Убиваешь киллера.
И все это за 2 минуты.

sherman.

Новичок
0
2,777
На вопрос, вызвал ли после перестрелки 911, игрок не дал ответа, за это и будет выдан warn, также за неотыгрыш стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.