Отклонено Mob Rules || Christopher_Barone // Markie_Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
требование к @goshawetemup предоставить фулл скриншоты без обрезки
вопрос к марки монтана как объяснишь свой прыжок веры
@гашло сьел на скриншотах я вижу как он стоит с дробовиком в анимации и смотрит в их сторону
где он стоит в анимке?? там анимация ходьбы он в то время в машину садится мог эм

John Johnson

Новичок
8
352
марки тусуется с игроками mob rules значит он является фракцией mob rules

M

Mr. Boar

Я как профессиональный читер(на моем счету игра с читами в: пабге, кс го, дота, радуга, кс 1.6, ксс, самп, варфейс) говорю что у Markie_Montana установлен скрипт для ускорения персонажа!

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
неужели) сидел в машине просто так с дробовиком вышел сделали свои анимик ебучие и сел обратно и выдвинулись за нами)
кому вы аутсайдеры нужны на хуй)) мы по своим делам поехали и видео пересмотри внимательно)) даже я писал в чат что вы походу отьебались от нас уже

M

Mr. Boar

У Markie_Montana загружен скрипт для получения преимущества над обычными игроками сервера SA;MP Gambit Rol Play, а именно b6.cs

k1evsky

Новичок
1
13,438
ебать вы хуйню делаете, пацаны, вместо того чтобы играть нормально вар или че у вас там за суета творится, вы играете лютейшую хуйню с игроками у которых ник Тиджей Карл Джонсон
по поводу жалобы, марки не является членом фракции моб рулес и аутсайдером, не знаю нахуй они негра с собой притащили, оправдали тем что продавали ему оружие и везли обратно, а тут появились вы (во что я собственно не верю, но доебаться тут не за что!)

касательно соломона, он был пкшнут (что видно на видео) и возвращается стрелять уже марки будучи в маске (маску пробили по ацп и предоставили никнейм Solomon_Alitutt). Посмотреть вложение 450389

k1evsky

Новичок
1
13,438
по поводу тиджея, его ебнули за дело, нехуй вытаскивать дробовик и светить им в тех, с кем у тебя произошел конфликт. могли ебнуть его на месте, но решили видимо переждать!
может вы все таки договоритесь, обе стороны, ибо обе понесете наказания?

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
по поводу тиджея, его ебнули за дело, нехуй вытаскивать дробовик и светить им в тех, с кем у тебя произошел конфликт. могли ебнуть его на месте, но решили видимо переждать!
может вы все таки договоритесь, обе стороны, ибо обе понесете наказания?
договоримся..

M

Mr. Boar

ебало привали я тебяя щас буью нахуй опозорил меня ты сынок еб*ный!!!
все мы договорились разошлись мирно

k1evsky

Новичок
1
13,438
на будущее, не советую ссать мне в уши, правда всё ранво выяснится

отклонено, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.