Отклонено Mob Rules || Christopher_Barone // Markie_Montana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
1.Ваш никнейм: Solomon_Alitutt
2.Ник нарушителя: Christopher_Barone // Markie_Montana
3.Фракция нарушителя: Mob Rules
4.Суть жалобы: архивчик заказывали?????xDDDDDDDDD детки решили поиграться в шутерков и поехали шотать меня и моего кинтуху за то что я им в игре написал что я их мамочку еб ал)))) сыночки обиделись и перешотали нас)) ти джей в первой стадии а я во второй)) прошу выдать архив данной фракции причина:
  • Markie_montana нрп, выпрыгнул с машины на скорости + б2

• Christopher_Barone 2.3

• И марки тоже 2.3

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/146353/page-2#post-1552435

• Злой
Реакции: John Johnson

k1evsky

Новичок
1
13,438
возьму на себя. вторая сторона, отпишитесь касательно данной ситуации.

etogosha

Пользователь
88
347
Вчера с игроком у которого ник Карл Джонсон) Случилась словесная перепалка, после чего мы проезжаем мимо их машины и он достает свой дробовик и демонстрирует его нам, использует какие то анимки с ним после чего садиться в машину. Это смахивает на угрозы жизни, после словестной перепалки ты показываешь нам свое оружие тем самым уже представляешь нам угрозу за что и был убит. Потом же ты в тот же день убиваешь моего друга, и убитый Саломон был в маске дабы не не спалили за РК.
Посмотреть вложение 450313
Посмотреть вложение 450314
Посмотреть вложение 450318Посмотреть вложение 450319

Жду скринов от сыночка Карла Джонсона где он отыграл свои ранения, и накажите за Рк Соломона)

Последнее редактирование:

etogosha

Пользователь
88
347
Очень странно выглядит то что после словесной перепалки на которую мы забили хуй, проезжая мимо ты показываешь нам оружие а твой дружочек уже начинает до нас доёбываться)

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
Очень странно выглядит то что после словесной перепалки на которую мы забили хуй, проезжая мимо ты показываешь нам оружие а твой дружочек уже начинает до нас доёбываться)
ти джей был в первой стадии запомнил ваши еблища и доложил обратно что не так??? вам никто не угрожал просто ТиДжей вышел на одну секунду с дробовиком и сел обратно в авто потому что подумал что вы шотать нас будете)) вы нубасы вам прост пошотатся хотелось и показать своё величие в сампе подражатели ебаные

etogosha

Пользователь
88
347
ти джей был в первой стадии запомнил ваши еблища и доложил обратно что не так??? вам никто не угрожал просто ТиДжей вышел на одну секунду с дробовиком и сел обратно в авто потому что подумал что вы шотать нас будете)) вы нубасы вам прост пошотатся хотелось и показать своё величие в сампе подражатели ебаные
мы на вас хуй забили, сыночек) Проезжали мимо на похуях. Нихуя себе показал оружие после словесной перепалки, что можно подумать после такого)

k1evsky

Новичок
1
13,438
тиджей карл джонсон..........
я так понимаю, он вытащил свой дробовик, за что его и ебнули?

etogosha

Пользователь
88
347
пускай кидает скриншоты как он отыграл ранение и объясни своё РК) стреляет по обидичкам)) ещё скажи что это не ты)

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
мы на вас хуй забили, сыночек) Проезжали мимо на похуях. Нихуя себе показал оружие после словесной перепалки, что можно подумать после такого)
вы сами стволами потом светили долбаебы перед нами выебывались чет какой хуй вы там забили долбаебы?? мы на 029 стояли себе спокойно по телефону пиздели о важной бизнес встрече вы подьехали и начали доебыватся

etogosha

Пользователь
88
347
тиджей карл джонсон..........
я так понимаю, он вытащил свой дробовик, за что его и ебнули?
после словесной перпалки с ним и его коллегой так скажем, это было похоже на угрозу жизни. как то ещё странно выходит что они потом за нами поехали мы оторвались и выехали им на след и расстреляли их. достает оружие явно специально показывает его нам и едет по наши пятки) похоже на угрозу жизни.

гашло сьел

Новичок
Автор темы
0
40
после словесной перпалки с ним и его коллегой так скажем, это было похоже на угрозу жизни. как то ещё странно выходит что они потом за нами поехали мы оторвались и выехали им на след и расстреляли их. достает оружие явно специально показывает его нам и едет по наши пятки) похоже на угрозу жизни.
ты за наглый пиздежь сейчас будешь вынужден денёк в оффлайн игры поигрывать долбаебушка)) мы с 029 уехали от вас в сторону ай газа а в за нами и я в ключил запись)))

etogosha

Пользователь
88
347
он вышел с дробовиком на секунду а пото сел оборатно и ничего не делал с ним, не целился и нифига
неужели) сидел в машине просто так с дробовиком вышел сделали свои анимик ебучие и сел обратно и выдвинулись за нами)

k1evsky

Новичок
1
13,438
требование к @goshawetemup предоставить фулл скриншоты без обрезки
вопрос к марки монтана как объяснишь свой прыжок веры
@гашло сьел на скриншотах я вижу как он стоит с дробовиком в анимации и смотрит в их сторону

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.