Отклонено Logan_Cassado, Diego_Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

James_bond

Автор темы
1. Ваш никнейм: DeAngelo_Breshow и другие парни с худа
2. Ник нарушителя: Logan_Cassado, Diego_Reylonds
3. Суть жалобы: Начнем с того, что Logan Cassado стрелял в нас на крыше, когда мы были на 105-ой, но ему не удалось нас убить, поэтому я довел его до второй стадии, но, увы, он оффнулся, чтобы засейвить ган. После того, как на него была написана жб, ему должен быть варн, но ему почему-то не выдали его. Затем он со своим дружком возращается к нам, ХОТЯ ПО ИДЕИ ЛОГАН КАССАДО ПОЛУЧИЛ ПК, НО ОН ОФФНУЛСЯ ОТ СМЕРТИ. Они возращаются по ooc инфе на худ, и расстреливают нас. у одного вообще гм был, я в него стрелял, но ничего не изменялось. Да, док-в мало, но что тут поделаешь, это было неожиданно. Кассадо сказал своему корешу, что его убили(ОН 100 ПОЛУЧИЛ ПК, ХОТЬ И ОФФНУЛСЯ), а он вернулся и отомстил, заебись они играют.
PS: Я в лас вентурасе, потому что я писал эту жалобу будучи в госпитале, и когда прошел мой таймер - я провалился под текстурки.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): , https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/logan_cassado.16126/

• Нравится
Реакции: Wyaphips
G

GermanKiller

Автор темы
Они второй раз так делают, потом говорят мол "жб на форум mq", оос обиженки, ничего не сказать.

• Нравится
Реакции: James_bond
W

wizard

Автор темы
эти долбоебы приезжают и начинают дмить уже второй раз за день и Доуглас верни дигл пидарас

xxtenside

Постоянный
152
778
Как бы это не ООС инфа, мне Диего предложил поехать застрелить там типов с другого района и всё, в чём проблема? Я вас помнил? Как бы я да ладно окей получил ПК Я ЗАБЫЛ ТО ЧТО БЫЛО, но мне Диего сказал нужно пристрелить мудаков, вот мы поехали я даже не ожидал то что мы туда поедим вот как то так.

F

Folly

Автор темы
Тогда прошу пригласить в студию диего. К которому вопрос, откуда у него инфа про наш движ? Если он с нами ни разу не активил и толком не видел нас. Он приехал только по оос инфе и слил по оос обиде

xxtenside

Постоянный
152
778
И
Тогда прошу пригласить в студию диего. К которому вопрос, откуда у него инфа про наш движ? Если он с нами ни разу не активил и толком не видел нас. Он приехал только по оос инфе и слил по оос обиде
Это уже не мои заботы.

xxtenside

Постоянный
152
778
Слушай у меня есть видео где ты при РП просто тупо стоял в афк, там где твой друг в стадии взял мотоцикл и сьебался в первой стадии.

• Нравится
Реакции: MC_BORROW_MAKKENZI
F

Folly

Автор темы
Мне похуй. Я получил уже этот обоссаный варн и мне похуй. Но вот на что мне не похуй, так на униженного по жизни саню и тебя подсоса.

xxtenside

Постоянный
152
778
Ладно окей хорошо, я получил ПК тем временем я вас забыл и всё дела, но мой персонаж продолжает жить, мой персонаж до этого рассказал таким людям как Диего и Чейз, меня сюда в первый раз привел Томми, показал где можно тусоваться и где его знакомые и они были наверное не против.
Как я получил ПК мой персонаж забывает всё что было с ним связано те которые люди его убили, Диего сказал один человек или прохожий то что Логана ранили, и он понял куда идти и что делать, он взял с собой Чейза и меня мой персонаж конкретно не понял куда направляется наш путь, затем как мой персонаж забыл ситуацию которая была на этой улице ранили моего перса как я это уже говорил.
Потом началась перестрелка в том же мой персонаж не знает их и не будет возможно знать, в последствиях ваша якобы банда полегла на пол и вас ранили, некоторого убили, но на этом ничего не прекращается мне в /b полетели такие угрозы как, бан варны хуярны типа что ты здесь делаешь какого типа твой перс типа убит ими, ладно окей хорошо, мой персонаж и я тем числом забыл кто вы, я не пытался к вам лесть вам угрожать вас убивать, мой персонаж забыл о вас всё и не стал бы возвращаться и убивать вас, я надеюсь вы поняли о чём идет речь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.