• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Parker

Новичок
Автор темы
0
144
1. Ваш никнейм: Christopher_Parker
2. Никнейм администратора: Artcore
3. Суть жалобы: Против данного администратора ничего не имею, вообщем мы спокойно играли у себя в клубе, нас было человек 5, после приехали Rolland_White и Ryder_Kane
Я отыграл то что начал по нему наносит удары, и Rolland_White одновременно в друг отыграл то что достал оружия и так получилось то что начался массовый дм хотя ему было пофиг то что вокруг него стоит целая толпа... И мне ещё за это ПГ прилетает.. норм и ещё то что в клубе камеры стоят, на фото видно то что нас 5 человек, на счет дверей, ничего отыгрывать не надо и так пишется над головой персонажа то что двери закрывают, какая чашечка кофе? Они начали угрожать 5 - людям.
Если я в чем то виноват, можно хотя бы в ДеМорган.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Мне не нравится, что вы считаете подобные действия за ПГ. Если у человека есть ствол, он вполне может при правильном выстраивании диалога защититься от 5 лиц без оружия. Единственное, ключи непонятно как забрали. Но за это игроки уже наказаны

А ты, очевидно, поступил не правильно. Лезть в драку на человека со стволом - абсурд высшей степени. Шлепнуть тебя дело 2 секунд. Страха нет, эмоций нет. Набросился и все.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.