Одобрено Magomed_Zakayev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NSVY

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Nate_Avery
2. Игровой никнейм нарушителя: Magomed_Zakayev
3. Описание нарушения: Хочу узнать, имеет ли данный игрок БИО или квенту, где указано, что он супер-борец, вырубающий всех и вся, что может вырубиться. Мне не особо понравилась игра за меня, когда этот человек схватил меня "без возможности сопротивляться" и "вырубил, пережав сонную артерию".
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

azer77

Новичок
44
164
Как раз таки я начал уже их и в АПБ закинул и остановил, меня шотнули и оффнулись, прикольно)) следующая жалоба сейчас моя полетит на него и на его дружка Ахмата

• Нравится
Реакции: sasha iz sasha и NSVY

Kserokks

Новичок
70
146
Чебурек, а что ты хотел что бы человек которого ты остановил в подозрении об похищении тебя погладил по головке? Не понимаю этой логики, персонажу не было вариантов, стрельбу отыграл и уехал далеко за Сан Фиерро

azer77

Новичок
44
164
Чебурек, а что ты хотел что бы человек которого ты остановил в подозрении об похищении тебя погладил по головке? Не понимаю этой логики, персонажу не было вариантов, стрельбу отыграл и уехал далеко за Сан Фиерро
Они меня шотнули - молодцы, но это не значит что через минут 7 после шота копа надо оффаться. Я подал жалобу не из-за того что они меня шотнули, а из-за быстрого оффа после ситуации с убийством копа

Kserokks

Новичок
70
146
Они меня шотнули - молодцы, но это не значит что через минут 7 после шота копа надо оффаться. Я подал жалобу не из-за того что они меня шотнули, а из-за быстрого оффа после ситуации с убийством копа
Какой быстрый офф? Персы уехали из Сан-Фиерро за город далеко, отыграл что спрятался на ранчо

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Рассмотрел приложенный скрин.
John_Connolly , я тебе снял блокировку в предыдущий раз, вошел в положение и сделал последнее Китайское предупреждение..

Игра за других тут не сильно выражена, вопрос можно было бы решить и меж собой в игре, но все же нарушение есть. Так же крайм в ЗЗ. Это ТЦ, парень, ооочень оживленное место, а ты чела душишь и в машину пакуешь. Запроса на крайм в ЗЗ я не видел(был в игре в этот момент), его и не было я так подозреваю.

Magomed_Zakayev - получает 5 дней блокировки за крайм в ЗЗ и игру за других.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.