Рассмотрено Olivia_Summers

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Father

Новичок
Автор темы
0
3,888
1. Ваш игровой ник-нейм: Bumpy_Big_Johnson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Olivia_Summers
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Похитили девушку все сделали по красоте и привезли ее за город в трейлер после посадили в камеру в которой ничего не было кроме матраса и книг. Накачали девушку кокаином внутривенно дозой в размере 50мг. В процессе игры данный игрок утверждал что не будет отказываться от игры и все будет отлично но спустя пару минут присылает мне сообщение где он якобы получил пк. Вопрос каким образом он умудрился погибнуть в комнате? Хотелось бы увидеть это от его лица в виде скриншотов.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 18:23.

dellans.

Новичок
0
80
Держи, пупсик, у меня перс - 16-ти летка, неокрепший организм. Да, у него в жизни было время, когда он ПРОБОВАЛ лёгкие наркотики, но он отсидел срок в коррекции и организм отвык от таких нагрузок.

sherman.

Новичок
0
2,777
Всё же, это подросток, у него может быть передоз, и из-за этого он может умереть.
Вы можете написать жалобу на администратора, который выдал ПК, если вы хотели продолжить игру с трупом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.