Отклонено Dmitry_Samoilov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naperstnik.

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille_Gray
2. Игровой никнейм нарушителя: Dmitry_Samoilov
3. Описание нарушения: завёл системную драку в зз, плюс к тому не ожидал секунду после отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Добрый вечер, беру жалобу на рассмотрение и вынесу вердикт в скором времени.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
хахахахах, ты чё мне гонишь, не ожидал секунды, я с другого конца бара на тебя побежал вообще.
драку в зз 1 на 1 можно, чё ты пукаешь то, нытик форумный? ладно бы если бы по факту чёт серьёзно, а тут цивилюк проиграл в драке, зарыдал на форуме и пытается сосать что-то из пальца, чекай, её отклонят
Посмотреть вложение 449439

naperstnik.

Новичок
Автор темы
1
32
Во-первых, ты не спросил разрешения у администрации, если даже и попросил, предоставь доказательства. Во-вторых, ты после ситуаций не позвонил в полицию, от лица очевидцев.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Во-первых, ты не спросил разрешения у администрации, если даже и попросил, предоставь доказательства. Во-вторых, ты после ситуаций не позвонил в полицию, от лица очевидцев.
хааххахаха, на скрин с 911, ноющий, на драку 1 на 1 можно не спрашивать админов, мы не массовую устроили

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Данная жалоба получает вердикт ОТКАЗАНО всвязи отсутствия каких либо нарушений со стороны игрока под именем Dmitriy_Samoilov

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.