Отклонено Abdurakhman_Zumsoevc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
1. Ваш никнейм: Sammy_Dog
2. Ник нарушителя: Abdurakhman_Zumsoevc
3. Суть жалобы: мы играли РПшку на пляже. Резко подъезжают два типа и один из них расстреливает нас из крупнокалиберного АК-47 и уезжают. Крупнокалиберный АК-47 в одну отыгровку? Серьезно? Ну явно пахнет фан игрой.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 25068

B

Bratok19

Не фан игра, они готовились в гетто, около аэропорта, сам был свидетелем но скринов нет. Там был 1 русский.

Агафон

Пользователь
131
56
Не фан игра, они готовились в гетто, около аэропорта, сам был свидетелем но скринов нет. Там был 1 русский.
Скринов нету - можно наговорить что угодно, я кстати вешу 150 кг могу убить 1 укусом, клас да ( нит )

B

Bratok19

Ну в отличии от твоего коммента я говорю правду) Не сделал скрин потому что их подготовка показалась неинтересной.

Anarchwd

Новичок
61
200
Отыгровка была, чо такого. Трахнули да трахнули, учитесь проигрывать

MC_BORROW_MAKKENZI

Новичок
29
24
Хахахахах, блять. Помню этого дмера на пицце, никак не могу жалобу написать. Это вообще неадекват ебаный ДМ-щик. 2 раза оффнулася от стадии.

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
Отыгровка была, чо такого. Трахнули да трахнули, учитесь проигрывать
Я согласен проиграть в ситуации,если бы она была РПшная. Отыграть калаш в одну строчку? Сирисли? Ебать,да я куплю калаш и буду так во всех шмалять. Я посмотрю,как ты будешь реагировать на такое поведение игроков. Каждому по калашу в руки и вперед шмалять. Соответственно с одной отыгровкой.
Если ты считаешь,что это правильно- мне тебя искренни жаль.

MC_BORROW_MAKKENZI

Новичок
29
24
Я согласен проиграть в ситуации,если бы она была РПшная. Отыграть калаш в одну строчку? Сирисли? Ебать,да я куплю калаш и буду так во всех шмалять. Я посмотрю,как ты будешь реагировать на такое поведение игроков. Каждому по калашу в руки и вперед шмалять. Соответственно с одной отыгровкой.
Если ты считаешь,что это правильно- мне тебя искренни жаль.
Крупонокалиберное можно в одну строчку.

Antonino_Fierro

Новичок
Автор темы
20
0
Крупонокалиберное можно в одну строчку.
хорошо. Допустим даже можно. Не всраться. Пошмалять,а потом за 2 секунды уехать? Не кажется ли это тебе фан игрой? Если ты действительно считаешь,что это норма- то ты такой же,а то и этот самый парень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.