Chop Car Race
Новичок
- 2
- 12,234
машина тонирована, как вы увидели меня в ранчере ты понимаешь нет этот факт или чебоже я тебе сказал что мы когда приехали по вызову ты еще не сел в ранчер а потом мы еще за тобой пешую вели, когда ты забежал в бар, мы уехали из-за более важного вызова..к чему это нытье, мы спецом тебя посадили даже на меньшее кол-во часов чтоб ты не обижался, я не понимаю смысл этого нытья, стрелять по детективам и думать, что вам ничего не будет?
Лиллкила гетновент у тебя возник вопрос: откуда информация на меня. Я тебе четко ответил откуда, чё чё чё чё че че чекрипс так пизде*** каждый может не так ли? ты щас просто базаришь левый треп который как то на жалобу идет? Нет. Вам конкретно предъявили что да как, вы в ответ говорите про свои погони и прочую пешую ситуацию которая не как к нам не относится, вы либо по делу говорите, либо че
Хотя вот после этого предложения сразу все понятно было на счет лиллкила гетновент.есть множество камер со стороны бизнесов, которые держит наша фракция, и не кто бы не залопнулся сдать лидеров райской улицы
Мы играем не от того что поехали за ранчером, ты че ваще читать не умеешь лилкиллагетновент?хавпхвапхвапхвапавпх мы теперь нытье считаем тем что когда вам говорят что вы играете от того что поехали за ранчером потом побежали блин за бенедиктом дефлоро апб увидели его в клубе на открытии и сразу садок....................понимаем