Отклонено Nathaniel_Clark, Orien_Stanford

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
боже, тот же регистратор уловил бы спокойно твое лицо когда ты бежал к ранчеру

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
боже я тебе сказал что мы когда приехали по вызову ты еще не сел в ранчер а потом мы еще за тобой пешую вели, когда ты забежал в бар, мы уехали из-за более важного вызова..к чему это нытье, мы спецом тебя посадили даже на меньшее кол-во часов чтоб ты не обижался, я не понимаю смысл этого нытья, стрелять по детективам и думать, что вам ничего не будет?
машина тонирована, как вы увидели меня в ранчере ты понимаешь нет этот факт или че

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
мужик по такой логике я могу идти убивать всех кого хочу где хочу а потом говорить что я авторитет никакого доступа никому не даем и ныть до конца, мы приезжали и искали тебя сугубо в ис, мы могли поймать тебя раньше, но ты не главный наш приоритет

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
боже ну тонирована и что если мы видели тебя еще до того как ты сел в нее тебе может на пяти языках это сказать или ты сам поймешь наконец?

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
пойму тогда, когда ты кинешь пруфы на свой треп, я могу так много разговаривать, а ты приложи доказательства своих слов

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ну я же так часто скриню во время погони ведя машину как ты еще не успел сесть в нее предвидя то что ты будешь ныть мне =)

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
когда я разговаривал с баварцем тот всегда мне яростно говорил предоставь скриншоты или любые другие пруфы, но где пруфы на твой базар?

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
если у тебя нет доказательств тогда что мы тут собрались вообще? ты пруфанить свой ответ не можешь даже

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
можно вопрос раз диалог не идет? АПБ кто подал.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
мне походу не ответят касательно жалобы даже))))))))
@AlaxNeEdin

максим.

Новичок
56
5,056
Пешая погоня, собран ТАК-1. Мы приехали на место и видели как ты садишься в ранчер, мы что вообще больные так каждого игрока скринить теперь? Ты серьезно сейчас хочешь, чтобы мы на каждом вызове скринили каждую анимацию игрока посадки в его машину? Не включай дурака, хватит скрываться за этими самповскими формальностями в виде ДАЙТИ СКРИНШОТ ДАЙТИ СКРИНШОТИК!! ПРУФЫ!! Ты спалился и не раз, поэтому тебя и взяли, мы тебя целый день выискивали и видели несколько раз. Плюс после тех двух погонь которые дали начало всей этой ситуации, была еще одна пешая погоня за тобой, но нам пришлось её бросить т.к был код 0, так бы мы тебя еще тогда взяли, хватит хуйню тут нести и плакать.

• Нравится
Реакции: Chop Car Race
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
крипс так пизде*** каждый может не так ли? ты щас просто базаришь левый треп который как то на жалобу идет? Нет. Вам конкретно предъявили что да как, вы в ответ говорите про свои погони и прочую пешую ситуацию которая не как к нам не относится, вы либо по делу говорите, либо че

максим.

Новичок
56
5,056
крипс так пизде*** каждый может не так ли? ты щас просто базаришь левый треп который как то на жалобу идет? Нет. Вам конкретно предъявили что да как, вы в ответ говорите про свои погони и прочую пешую ситуацию которая не как к нам не относится, вы либо по делу говорите, либо че
Лиллкила гетновент у тебя возник вопрос: откуда информация на меня. Я тебе четко ответил откуда, чё чё чё чё че че че

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
ну вот максимка информация что у вас была пешая погоня которая ушла в код ваш там ноль, а вот вопросик вы апб только по шмоткам делаете????????? а как же лицо там....ну это не красиво как то блин

максим.

Новичок
56
5,056
есть множество камер со стороны бизнесов, которые держит наша фракция, и не кто бы не залопнулся сдать лидеров райской улицы
Хотя вот после этого предложения сразу все понятно было на счет лиллкила гетновент.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Боже че ты ноешь? То что тебя в садок посадили?? Какое горе... в чем проблема развивать своего персонажа из ситуации, или ты хочешь всегда выходить крутым авторитетом из любой ситы? в чем прикол ныть если мы тебе дали 2 часа как за граффити на стене

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
хавпхвапхвапхвапавпх мы теперь нытье считаем тем что когда вам говорят что вы играете от того что поехали за ранчером потом побежали блин за бенедиктом дефлоро апб увидели его в клубе на открытии и сразу садок....................понимаем

максим.

Новичок
56
5,056
хавпхвапхвапхвапавпх мы теперь нытье считаем тем что когда вам говорят что вы играете от того что поехали за ранчером потом побежали блин за бенедиктом дефлоро апб увидели его в клубе на открытии и сразу садок....................понимаем
Мы играем не от того что поехали за ранчером, ты че ваще читать не умеешь лилкиллагетновент?

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
я угараю с того момента ну тонировка у тебя и че) я догадаться должен до этого или как? Это не гта 5 где тонировка визуальна, а тот же каракт я не увидел бы да и времени смотреть его не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.