Отклонено Nathaniel_Clark, Orien_Stanford

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
1. Ваш никнейм: Benedict_DeFloro
2. Никнейм нарушителя:
Nathaniel_Clark, Orien_Stanford
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ребята кинули в садок по АПБ и опираются на мое причастие к убийству, по камерам причем. Но тут нюанс, что где произошло убийство, есть множество камер со стороны бизнесов, которые держит наша фракция, и не кто бы не залопнулся сдать лидеров райской улицы, это же глупо. Так же насчет погони ранчер был тонирован, откуда информация на меня?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
информацию я не знаю откуда ребята нашли, с воздуха? Ранчер был тонирован и меня не как не могли увидеть.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
то есть у ребят АПБ на то что как я сел в ранчер, с этого можно сразу сажать в садок, без любого другого взаимодействия с детективами и тому прочими ребятами.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
пешая погоня? Мы можете приложить пруфы данной темы?

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
как я выхожу из ранчера так же можно приложить какие то доказательства, как за мной следили и что то подобное, просто это же глупо ребята, прикладывайте хоть что то к своим аргументам

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
ну вот видишь, ты даже не можешь приложить какие то доказательства дружище по поводу моего АПБ, сами же понимаете что при взаимодействии лучше скринить, а желательно делать сс чтобы вообще вопросов не было.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
от одного выхода из ранчера далеко же не уйдешь, даже к примеру оставим эту ситуацию, почему меня сразу откинули в садок без какого либо взаимодействия с детективами? нашли меня в клубе на открытии, всех заломали, закинули в крузер и садок 20+часов, отличное взаимодействие пацаны

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
почему не тот же кпз на несколько плюс часов, меня больше этот фактор волнует, оставили бы меня до детективов, я не прочь поиграть с пацанами что нибудь

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
не кпз потому что сегодня собирался ради тебя тактический канал и была инфа что ты стрелял по детективу, что я впринципе и увидел как приехал на ситуацию, что офицер на земле и еще два мужика в стадии

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
гнались мы за тобой вплоть до лс где потеряли тебя на маркете, твое лицо светилось что нам, то и другим офицерам, камерам, итд итп

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
в апб ранчер, он тонирован, где собственно про меня инфа?я только в ду отыграл что он мой

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
боже я тебе сказал что мы когда приехали по вызову ты еще не сел в ранчер а потом мы еще за тобой пешую вели, когда ты забежал в бар, мы уехали из-за более важного вызова..к чему это нытье, мы спецом тебя посадили даже на меньшее кол-во часов чтоб ты не обижался, я не понимаю смысл этого нытья, стрелять по детективам и думать, что вам ничего не будет?

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
какие камеры я еще раз повторю что где произошло убийство, на данном месте все наши бизы и камеры бы вам не кто не предоставил

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
боже я тебе сказал что мы когда приехали по вызову ты еще не сел в ранчер а потом мы еще за тобой пешую вели, когда ты забежал в бар, мы уехали из-за более важного вызова..к чему это нытье, мы спецом тебя посадили даже на меньшее кол-во часов чтоб ты не обижался, я не понимаю смысл этого нытья, стрелять по детективам и думать, что вам ничего не будет?
нытье в том чувак что вы играете по оос инфе, и потом еще говорите что я и остальные ребята нытики, когда вы нехуя играть не умеете, и 20 часов это немного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.