Одобрено Jacey_Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
1. Ваш никнейм: Shane Rose
2. Ник нарушителя: Jacey_Bailey
3. Суть жалобы: Без страха, без сострадания, нужно шотнуть двух "снитчей". Делает это при свитедетелях, вообще не отдавая себе отчёта. Это просто ПГ, и да, добить парней по.. Какой причине? Я уверенн, что у этого "игрока" нет никакой биографии и в помине, и более чем уверен, что в юцп он не так описывал перса. Прошу разобраться.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bdkillaz

Пользователь
144
784
Добить вас чтобы у вас стволов не было и вы не могли со своими корешами нас ркшнуть :). И первая стадия - это ранение, а не убийство :( ну если мне не врут на 3д текстах :(
вы, пацаны, достали стволы и обосрались пушто я вас перестрелять смог.
насчет своих догадок не пиши, это всего лишь догадки

и никнейм неправильно написал

денчик саратов

Пользователь
118
112
боже обычный нытик ты уже всем надоел у тя форумник чисто чтобы залить очередную жалобу
это к тебе не относится сита не с тобой была, если потерпевший захотел бы залить жб он бы залил

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
боже обычный нытик ты уже всем надоел у тя форумник чисто чтобы залить очередную жалобу
это к тебе не относится сита не с тобой была, если потерпевший захотел бы залить жб он бы залил
Я пытаюсь чистить гамбит от таких игроков как челик, на которого я пишу жалобу, так и от тебя. Найс кататься по зданию церкви, ни черта не отыгрывая. Либо же заходить за угол и высаживать с мки в воздух, дабы копов испугать.

Alfi

Новичок
Автор темы
55
136
Добить вас чтобы у вас стволов не было и вы не могли со своими корешами нас ркшнуть :). И первая стадия - это ранение, а не убийство :( ну если мне не врут на 3д текстах :(
вы, пацаны, достали стволы и обосрались пушто я вас перестрелять смог.
насчет своих догадок не пиши, это всего лишь догадки

и никнейм неправильно написал
Наглая ложь, ты их кинул во вторую стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.