Рассмотрено Hakeem Kaprice // sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shybah

Новичок
0
48
Ну первое: ты пишешь сначала, что тебя ранили в руку, ногу и торса, а потом высираешь, что ты не должен брать пк с ранениями в ногу и руку. Второе: Если ты говоришь, что у меня нет причины для стрельбы - предоставь пруфы, уебан. Третье: хватит засирать тему и жди решения админов, сын шалавы.
Отвечать больше двум сельчанам не буду, жалко время убивать на вас.
Тебя че в школе обидели школярик или в унитаз головой окунули? Ты че оскорбляешь меня на хуй если я тебе даже не писал ни разу

shybah

Новичок
0
48
Спрашиваю еще раз у Логана Блейка, причина стрельбы по мне? Оскорбление да? И причину прошу аргументировать скриншотом

Ander334

Новичок
0
0
ахахахахха как только проиграли перестрелку уже начинают оскорблять. Я не виноват что ты слепошарый и косолапый на хуй и не можешь попасть, так что теперь не плачь сильно
кто еще ее проиграл? не уебан ли случаем который после 3-4 ранений в тело отыграл что у него одно ранение в ноуг?

shybah

Новичок
0
48
Пхахахаха а покажи ка мне где я отыграл что у меня одно ранение в ногу? Давай быстрее слова подтверждай свои слова

shybah

Новичок
0
48
для админов доказательство что мы действительно играли потом ситуацию с медиками

sherman.

Новичок
0
2,777
Жду от топикстартера причину убийства, и ответ обвиняемого на вопрос, в какой стадии был.

shybah

Новичок
0
48
Был в первой стадии с ранением в грудь, руку и кажется ногу, точно уже не помню, не всматривался. Иначе бы меня не смогли из стадии поднять

sherman.

Новичок
0
2,777
Если первая стадия, значит персонаж живой, но он сам мог бы отыграть, что умер.
Жду ответа топикстартера.

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Причина - убийство друга. (Ранее). Не того, который в автомобиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.