Рассмотрено Hakeem Kaprice // sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Logan Blake
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hakeem Kaprice
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Убил чела, выпустил в него около 10 патрон (Видео). После, его поднимают аптечкой его друзья копы (Скрины). Это как блять?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
(В ВИДЕО ВИДНО, СКОЛЬКО РАНЕНИЙ) (НА СКРИНАХ ВИДНО КАК ЕГО ПОДНЯЛИ, ПОСЛЕ 2000000 РАНЕНИЙ)
5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 20:37.

• Нравится
Реакции: Ander334

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Доказательства предоставь, имбицил. Нахуй ты заходишь и пытаешься оправдать себя, если пруфов не имеешь?

• Нравится

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Ты настолько тупой, что не понимаешь элементарных вещей. Ты выдал себя своим же сообщением выше. Не сливайся и не нужно засирать тему.

• Нравится

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Как с тобой нормально общаться, колхозник ебаный) Хватит засирать, ты мне не интересен. Слишком тупой для общения со мной, ты не достоин моего времени.

• Нравится

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Извини, городской уебан, что не слушаю челов из 2010 как ты. Или кто тебе там нравится? Нурминский наверное, судя по твоему интеллекту.

• Ха-ха

shybah

Новичок
0
48
Это я Хаким. Во первых топикстартер, скажи мне причину стрельбы по мне? Оскорбление?
Далее - по поводу поднятия - я детектив и у меня были ранения, если не ошибаюсь, в руку и ногу и в торс еще. Ранения не критические поэтому меня подняли патрульные из стадии и мы продолжили играть с ними, после этого приехали парамедики и мы играли с ними, они меня подлатали. Или ты мне предлагаешь брать ПК с ранением в руки ноги? =)

Ander334

Новичок
0
0
Это я Хаким. Во первых топикстартер, скажи мне причину стрельбы по мне? Оскорбление?
Далее - по поводу поднятия - я детектив и у меня были ранения, если не ошибаюсь, в руку и ногу и в торс еще. Ранения не критические поэтому меня подняли патрульные из стадии и мы продолжили играть с ними, после этого приехали парамедики и мы играли с ними, они меня подлатали. Или ты мне предлагаешь брать ПК с ранением в руки ноги? =)
какое ранение? в тебя стреляли как минимум 3-4 раза (больше на самом деле) и ты еще что-то пиздишь что у етбя ранение в ногу и в торс? что за идиотизм?

LHayes

Новичок
Автор темы
0
53
Ну первое: ты пишешь сначала, что тебя ранили в руку, ногу и торса, а потом высираешь, что ты не должен брать пк с ранениями в ногу и руку. Второе: Если ты говоришь, что у меня нет причины для стрельбы - предоставь пруфы, уебан. Третье: хватит засирать тему и жди решения админов, сын шалавы.
Отвечать больше двум сельчанам не буду, жалко время убивать на вас.

1
146
ну и что блять что стреляли 3-4 раза твой дружбан косой вместо рук щупальца при чем тут кто сколько выстрелил

shybah

Новичок
0
48
ахахахахха как только проиграли перестрелку уже начинают оскорблять. Я не виноват что ты слепошарый и косолапый на хуй и не можешь попасть, так что теперь не плачь сильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.