Рассмотрено James Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jamas_Johnson

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Tim_Montana
2. Игровой ник-нейм нарушителя: James Tucker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Мы ехали с моим другом в бар, и тут этот ПДшник выскакивает с моста, и врезается в нас, я слетаю с мотоцикла и хотел отыграть, но данный нарушитель просто уехал, я не соглашался на откат.После того как я ему в ПМ написал чтобы он вернулся, он начал мне грубить и отказывался возвращаться отыгрывать.Когда я лежал на земле, он ради прикола подъехал, увидел что я лежу на земле и хочу начать РП, он просто в /b посмеялся, и поехал своей дорогой не откатив.Всё предоставлено на скриншотах.Там ещё в конце есть скрин где указан его ПИНГ, чтобы доказать, что он не по пингу врезался, а летел по встречке.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/05/2019 20:19.

2
544
не нужно было лезть под колеса моей машины!!!!! если бы ты не врезался в меня было бы все хорошо.................................................. дело в том что я хотел бы попытаться объяснить причину возникшую в этой ситуации..... до того как зайти в самп я на протяжении 3х часов до одури играл в пабг а там к сожалению принято сбивать машиной.................... поэтому чисто рефлексивно не успел переключиться и увидел тебя я поступил именно так как вел себя на протяжении последних 3х часов в пабге!!!!! братан я искренне сожалею о случившемся прими мои извинения....... но постарайся понять меня!!!!!! П.С с уважением всегда твой саша борщаговский

Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

old blood

Пользователь
121
1,627
сержант оступился, играл в пабг, где это принято, не успел переключиться
пощадите, как человек, играющий на гамбаре с открытия, ручаюсь за данную личность

Miami Heаt

Новичок
0
296
мой друг с.соловьёв поклонник посбивать людей на машине.. да и я такой... проведём беседу. Наказывать не надо.

oakLIO

Новичок
24
1,613
ауф браток всем составом пд покорнейше просим прощение за раба божьего сашку соловьева с борщаговки в наказание собьем его беркетом на всей скорости пожалеет что на свет родился!

stunna

Пользователь
92
1,768
нет ну 3 часа в пабге это не вам не хихихаха девочки саша соловьев просто не успел одуматься своей светлой головой. сжальтесь над ним и простите его

trap4ik poglotil men9

Новичок
18
1,104
допустим я тоже играю в пабг допустим сбиваю людей дальше что!? ты меня принижаешь как то? иди поиграй в свой ФОРТНАЙТ!!! простите раба господа нашего

traplife

Новичок
0
1,609
не нужно было лезть под колеса моей машины!!!!! если бы ты не врезался в меня было бы все хорошо.................................................. дело в том что я хотел бы попытаться объяснить причину возникшую в этой ситуации..... до того как зайти в самп я на протяжении 3х часов до одури играл в пабг а там к сожалению принято сбивать машиной.................... поэтому чисто рефлексивно не успел переключиться и увидел тебя я поступил именно так как вел себя на протяжении последних 3х часов в пабге!!!!! братан я искренне сожалею о случившемся прими мои извинения....... но постарайся понять меня!!!!!! П.С с уважением всегда твой саша борщаговский

whoiam

Новичок
0
448
играем в пабг сбиваем людей человек не виноват 3 часа провел в пабге ещё вопросы где я не понимадю

blackmotionofLA

Новичок
2
56
играем в пабг сбиваем людей человек не виноват 3 часа провел в пабге ещё вопросы где я не понимаю

J

jabbara

ахахах саня ты лох один раз задавил остальные тебя убивали

1Moore

Ветеран
705
4,361
Чё за цирк? Ещё раз такое повторится - будет уволен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.