Arnold Dixon / Грязные ублюдки МС

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mara villa

Новичок
0
55
СТОП
ЧТО ЗА ВЬЕТНАМ НА 4 СТРАНИЦЫ БЛ8ТЬ? ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОБЕ СТОРОНЫ РАЗОБРАЛИСЬ АДЕКВАТНО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОНИ УСТРОИЛИ МЕЖДОУСОБИЦУ. Я НЕ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ НЕ ВТОРОЙ, НЕ ПЕРВОЙ СТОРОНЫ. ПОТОМУ-ЧТО Я НЕ ВИЖУ СУЩЕСТВЕННЫХ ФАКТОВ. ХВАТИТ УЖЕ 8БУЧ8ГО АФГАНА, СДЕЛАЙТЕ ЛОГИЧНЫЙ ВЫВОД С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РОЛЕВОГО ПРОЦЕССА, ПОДЧЁРКНУТЫЙ ФАКТАМИ.
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

7k pts sad

Новичок
1
14,626
я отписывался, хотите по-троляцкать - у меня ещё будет свободное время. складывается впечатление, что вы сами зависите от этого форумника.

если я такой "ничтожный", то почему вы сюда приходите на форум, если тут может отписываться непосредственно парень, на которого я катаю, я и проверяющий следящий?

если я такой ничтожный, то почему мне уделяется столь такое огромное внимание?

В теории и вы поддаетесь на провокации, даже если дело коснулось не вас.

Странная логика.
парень, честно? мы ловим фейспалм и одноверемнно ржём всей конфой
а внимание уделяют не тебе - а мне.

В

внутрішні війська.

Автор темы
парень, честно? мы ловим фейспалм и одноверемнно ржём всей конфой
а внимание уделяют не тебе - а мне.

Как ни крути - ты всё равно не играл сбив на капот :333333333333

Мне это уже начинает доставлять удовольствие, от детей.

Один ребенок трахает мою мать, другой угрожает деаноном (ок, думаю я тебе понравлюсь), третий читает мне пацанский флекс, четвертый мне предлагает встретиться.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Так что летов, ты играешь ради стрелялки или ради игры?

У меня пока ещё есть время тренироваться на форумных террористах.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Ну, я жду, Летов. Я уже отправил аккаунт на удаление всё равно. Я его не верну, но задавить тебя - я всё же попытаюсь. Не смогу - сделает ФБР за неделю, потому что клубы как говорят опытные легче всего накрывают.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Кстати, а откуда тебе знать с твоим персом... Вдруг к нему будут применяться пытки может быть? ФБР не всегда такое чистое в отношение своих подозреваемых.

Понимаешь к чему я клоню и почему я её написал? Да потому что мне изначально не верится и продолжает не верится, что твоему персонажу было за 60.

Плюс я много что не знал. Не знал что сделало СД, не знал твои договоренности. Вот и результат - мы тут сейчас сидим и уже мечтаем вытрахать матерей, а я скормить в пасть каждого из вас моему псу.

Это бред. Молодой бы точно пошёл на сделку и попробовал бы сократить с возможностью на удо.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Иди с богом Летов.

Можете отзывать жалобу, всё равно одним хуем ФБР вы больше не нужны, я лишь пытался помочь.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Кстати, а откуда тебе знать с твоим персом... Вдруг к нему будут применяться пытки может быть? ФБР не всегда такое чистое в отношение своих подозреваемых.

Понимаешь к чему я клоню и почему я её написал? Да потому что мне изначально не верится и продолжает не верится, что твоему персонажу было за 60.

Плюс я много что не знал. Не знал что сделало СД, не знал твои договоренности. Вот и результат - мы тут сейчас сидим и уже мечтаем вытрахать матерей, а я скормить в пасть каждого из вас моему псу.

Это бред. Молодой бы точно пошёл на сделку и попробовал бы сократить с возможностью на удо.
Его бы убила любая из белых преступных тюремных группировок, а ЭйБи дало бы зелёный свет. А включение ФБР за двойное убийство на трассе было уже преждевременным применением силы. Ты мог не ныть, и спокойно взять ЦК. Не понимаю что ты этим добиваешься. То что тебя ваш лидер по головке погладит за то что ты меня поймал?

• Нравится
Реакции: Kombain

slimpgod

Новичок
0
16,677
Насколько мне известно, тс украинский мент и кинолог, поэтому думает, что он тут важнее всех :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Kombain и k1evsky