Arnold Dixon / Грязные ублюдки МС

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
В

внутрішні війська.

Автор темы
Мне ваще не хуя не нужно хд. Я играю раз в неделю. Пацаны бы наверно не отказались, но. Есть одно но.

А теперь учти, что это однопроцентники. А потом сделай пару выводов. Подскажу. Такие ребята редко друг друга сдают ( тут даже не про реалии гамбита, а ваще ) и типа блять. Не взяли живым. Ну ок. Выходов то все равно до пизды. Их главное надо видеть. Так что понять я тебя увы не могу.

Спрошу у кое кого ещё.

От живого толка было бы больше, чем от мертвого.

Если он им не нужен - ну так пускай будет свободен, а эта жалоба будет же на его совести.

Выкрутится отсюда - не выкрутится уже от тех, кто эту фраку попустит, но уже в 30+ человек.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Мой персонаж всё равно бы умер после того как его сшибли!) Его бы застрелили за открытие огня, и он бы стрелял лёжа, мой персонаж бы не дался живым. Он либо бы сел на пожизненное/смертельная инъекция. А если бы сдал своих - погиб бы от рук Арийского Братсва, получив зелёный свет. Ты дурак, который не понимает за игру. ТЫ ЛИВНУЛ НА СЕРЕДИНЕ СИТУАЦИИ И НЕ ПОЛУЧИЛ СВОЙ ЦК.

• Нравится
Реакции: Kombain
В

внутрішні війська.

Автор темы
В общем. Буду чуть умнеее. Если данные отсоски шмардидос не нужны ФБР - закрывайте жалобу, мне аккаунт не жалко.

Одно но буду знать, что всё это бесполезно. Играть не захотели - хотели пострелять.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Блять Озон. Я уже не ебу, как до тебя достучаться. Человек не хотел идти дальше. Ему было более в кайф пострелять. Ок. Нам какое дело? Если ты переживаешь за меня и моих ребят, то не стоит. Дел у нас еще я ебал. Состава банально не хватает. Хз почему детективка сд/пд жопу чешет. Тут ты короче не прав, приятель. Как не крути.

• Нравится
Реакции: Le Crime Russe

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Зачем оправдывать свои слова когда по ситуации и так все понимают что ты просто разнылся и захотел скорее архива нашей фракции, потому что айси не вывезешь

• Нравится
Реакции: Kombain
В

внутрішні війська.

Автор темы
Зачем оправдывать свои слова когда по ситуации и так все понимают что ты просто разнылся и захотел скорее архива нашей фракции, потому что айси не вывезешь

ну хорошо. если ты так считаешь - тогда я не отзываю жалобу, а продолжаю её деятельность.

В

внутрішні війська.

Автор темы
теперь ждём ответа от выше стоящих, если они не додумаются выебать мою мать и диктовать мне мою биографию, при этом не зная кто я, кем являюсь, где работаю, кого трахаю.

В

внутрішні війська.

Автор темы
ребята, у меня свободное время есть на вас по-тролится.

хотите троллинг в место деловых разговорах и разговорах о вашей семье - можем засрать и на 10 страниц топика.

1
1,873
Лол вот по факту жалоба написана потому что человек не согласен с цк парня, потому что он мог вывести ФБР или кого там, маршалов, на крайм фракцию.
А других способов нет? А как же вливание во фракцию, слежка, фото отчеты, фиксирование, определение лидера банды другим путем?

В

внутрішні війська.

Автор темы
Лол вот по факту жалоба написана потому что человек не согласен с цк парня, потому что он мог вывести ФБР или кого там, маршалов, на крайм фракцию.
А других способов нет? А как же вливание во фракцию, слежка, фото отчеты, фиксирование, определение лидера банды другим путем?

это уже решение Федералов, их решение - им не нужен. Я был готов отозвать жалобу, но если вы пошли на зло и накрыли мне 4G интернет в телефоне (который я естественно раскрыл, звоночком оператору) - будет по-плохому и по-свински.

око за око, даже если киевский сейчас побежал подставлять свою пизду главному следящему.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Ты сейчас либо бан словишь за такое высказывание, либо дианон..

пупсик, бан - это ещё хуйня по сравнению с ЧСом СА-ЕС. Закалён.

Дианон - я подожду. Давай начни с самого начала - моего рабочего места, прописки и паспортных данных.

В

внутрішні війська.

Автор темы
И на последок забыл ответить:

Посмотреть вложение 449776

Это ответ тем, кто считает, что мне было что-то терять. Хуй.

А теперь я нахуй с этого говна на отдых. На счёт жалобы - решение остается за "боссом", который держит в своей команде пробивщиков, чья жопа ещё не на стуле ДВБ. И раз мы все успокоились к трезвому решению вопроса - решайте уже как на будущее, стоит ли упоминать такой фракции, что тут игра не ради стрелялок, либо нет - остается за высшим, я никак не повлияю.

Посмотреть вложение 449778

slimpgod

Новичок
0
16,677
Какой ты ничтожный ? Всё пытаешься каждому ответить и доказать что-то, взрослый человек вроде, а ведешься на провокации

В

внутрішні війська.

Автор темы
Какой ты ничтожный ? Всё пытаешься каждому ответить и доказать что-то, взрослый человек вроде, а ведешься на провокации

0__________________________________0

С таким мышлением неугодники и оппоненты не имеют права на собственное выражение.

В

внутрішні війська.

Автор темы
я отписывался, хотите по-троляцкать - у меня ещё будет свободное время. складывается впечатление, что вы сами зависите от этого форумника.

если я такой "ничтожный", то почему вы сюда приходите на форум, если тут может отписываться непосредственно парень, на которого я катаю, я и проверяющий следящий?

если я такой ничтожный, то почему мне уделяется столь такое огромное внимание?

В теории и вы поддаетесь на провокации, даже если дело коснулось не вас.

Странная логика.