Одобрено shabaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

student

Новичок
Автор темы
11
932
1. Ваш никнейм: Yamato_Katsumoto & Veronica_Harris
2. Никнейм администратора: shabaev
3. Суть жалобы: Якобы махинации
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Хотел заскринить отыгровку передачи, по факту я выписал чек, за которым должен был последовать диалог между мной и персонажем моего брата, однако прилетает бан, и при попытке заскринить в чате написало "Unable to save Screenshot", единственное в свою защиту могу сказать лишь то, что подобная ситуация происходит с нашими аккаунтами не в первые, тому доказательство в данной теме/жалобе: *click on me*

Последнее редактирование:

student

Новичок
Автор темы
11
932
Нет, не прикололся, на этот раз мы играли передачу денег, никаких приколов и подъёбов, играли ситуацию между собой с третьей личностью, однако на этот раз, по сравнению с прошлым, нас сразу же забанили после передачи, нежели в прошлом случае за нами следили. В сегодняшней ситуации нам даже не было дано возможности доиграть ситуацию, вот вся суть. На этот раз брат особо то и не рвётся к разбану. Так что цель моей жалобы остаётся разбаном лишь одного аккаунта, Yamato Katsumoto и возвращением денег обратно на аккаунт отправителя. И думаю больше подобного рода ситуаций не будет. Если же только он действительно снова покидает проект. Думаю я закончил.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Добрый вечер.
Спешу сообщить что с твоего аккаунта был произведён перевод денег на другой аккаунт с такими же айпи, как и у тебя.

student

Новичок
Автор темы
11
932
И хотелось бы уточнить, это скорей не жалоба, а лишь разъяснение непонятностей и достижения общих целей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.