artcor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
M

m4n3s BG

Автор темы
1. Ваш никнейм: m4n3s BG
2. Никнейм модератора:
3. Суть жалобы: Пишу от Comynaka BG. Выдал баллы Comynaka BG за одно сообщенние в жалобе, сообщение было по теме самой жалобы, просьба проявить снисходительность...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):https://forum.gambit-rp.ru/members/43220/#warnings

Последнее редактирование модератором:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
  • Нравится
Реакции: максим.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Не нарушал бы правила до этого - рч не было бы =) Ну ты же сам виновен, что оффтопил и оскорблял кого-то там за неделю до моего балла?)

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Шекли мой непосредственный руководитель и либо он, либо бенсон рассматривают жалобы на меня. Это так, к слову тебе.

Crowley

Постоянный
217
1,784
Я администратор, я не модератор. Оформляй в другой раздел.
Но сразу скажу, что коммунисту делать снова нечего, потому что я четко ему сказал, за что ему выдан балл.
Посмотреть вложение 448733
Правила у нас для кого?
Посмотреть вложение 448741
За действия на форуме подают сюда, и не важно - модер, не модер, админ, ассист.

• Нравится
Реакции: m4n3s BG
M

m4n3s BG

Автор темы
@Sheckley Извиняюсь, что пакаю вас, но вроде как эту жалобу Вам нужно рассмотреть, а прошлую жалобу на искру Вы не подвели рассмотрению.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я в душе не знаю, что это за Кирилл такой и почему я к нему должен предвзято относиться.
К сожалению или счастью, он закрыл свой форумник и я зайти на него не могу.
Нужно мое мнение? Пусть не распускает свой язык и администратору не за что будет его отправлять в РЧ.
Снимите баллы, пожалуйста, @Nishikinov?
А то юзер спрятался...

• Нравится
Реакции: максим.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Насчёт сообщений в жалобах. Правила абсолютно четко регламентируют группы пользователей, которые могут в них отписывать. В правилах форума не предусмотрено предписанных наказаний за нарушения, существуют только формальные правила для выдачи наказаний, которые используют модераторы. Если перейти к сути непосредственно, то администратор вправе выдать один балл за сообщение не по теме в жалобе, а затем по одному баллу за каждое последующее, которое считается оффтопом. По просьбе Шекли сниму.