Одобрено Malcolm_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украл деньги

Новичок
Автор темы
20
225
1. Ваш игровой ник-нейм: Odee_Erl_Jomandju
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Malcolm Santana
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: двигали наркоторговлю на райончике, по итогу один из челиков начал шмалять и убежал, я его шотнул, но когда отошел спрятаться, ко мне подбегает некий Malcolm_Santana, и начинает гасить меня с ножа без отыгровки, в то время мой ган был в активном слоте, по итогу я потерял глок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 19:09.

Ч

Чёрный

Засветил оружием перед мной, я на тебя напрыгнул с ножом, дистанция была маленькая и у меня была возможность тебя свободно резануть. Экстренная ситуация была, мог не играть в /me.

украл деньги

Новичок
Автор темы
20
225
Засветил оружием перед мной, я на тебя напрыгнул с ножом, дистанция была маленькая и у меня была возможность тебя свободно резануть. Экстренная ситуация была, мог не играть в /me.
да епты че ты заливаешь, я за дом убежал и ты сзади меня чик чик, на тебя уже много жалоб, прост дмишь ходишь и все

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

украл деньги

Новичок
Автор темы
20
225
кстати то что я засветил проосто не является причиной, тебе просто хотелось чтобы я ган всрал

Ч

Чёрный

ты перед мной пушкой вертел пару раз нацеливался, жаль не скринил моменты.

украл деньги

Новичок
Автор темы
20
225
ты перед мной пушкой вертел пару раз нацеливался, жаль не скринил моменты.
жаль то что ты просто хорошо пиздишь, я другого чела шотнул и ган убрал, забежал за дом и ты меня с ножа убил сразу, перед тобой я не знаю чем вертят :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.