Отклонено Shayaa_Duckworth, Marvin_Bolton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
1. Ваш никнейм: KeJuan_Wallace, Sahkeem_Benton
2. Ник нарушителя: Shayaa_Duckworth, Marvin_Bolton
3. Фракция нарушителя:
4. Суть жалобы: Играем бифф с ними, причем договаривались на адекватный. Вели нормальное общение, но из-за каких то аспектов игры они обиделись оос. Уже сегодня творят хрень, делать два убийства в день от одних и тех жде персонажей это бред. Убили в афк, админ так же дал цк нам обоим в афк
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/153821/page-5#post-1619014
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

спасибо за оски в вк))))) Отыграли мы все нормально, просто я не понимаю вашей логики, когда вы нас стреляете одного чела в четыре рыла, у нас ринат НИХУЯ не предъявил, он поменял акк и скин, а стоило нам вас убить, как мы сразу поблядухи, вы на нас жб еще катите, а ринату вообще пишите, все иди играй тим600 я подключу все свои связи, мне что сюда звать ярика нахуй с твоими связями лол, идите вы нахуй щеночки жалкие, ногтя моего не стоите блять
Посмотреть вложение 448587Посмотреть вложение 448591

• Нравится
Реакции: fredo bandana

I-Love You

Новичок
0
50,054
Привет Жека! Обида? Нет не какой вообщем я с тобой норм разговариваю в вк не оскорбляю тебя отличии от Вдовина а так решать ассистам уже.

blackmoney"

Новичок
2
1,348
Да все мужики ебальнички стяните, с вами, а тем более с ринатом невозможно нормально общться

Жека мне писал в моем с кире шоуруме, аркадий какой ник какой ник мы тебя скурим, вот я вас убил, и вы просто как щенки за любую мелочь хотите взяться чтобы нас забанить, вы нахуй такие жалкие, жека я был лучшего о те мнения, ты щас хуйню творишь просто конкретную, как сучий нигга не люблю таких блять, ебаннутый не люблю таких блять

Да все мужики ебальнички стяните, с вами, а тем более с ринатом невозможно нормально общться
себе стяни поблядуха, как вы нам в вк пишите, а стоило нам вас убить вы сразу поджали хвостик, ты не больше чем ???????? не заставляй меня время на тя тратить

• Нравится
Реакции: fredo bandana
Мы еще главное ООК обиделись )))))))) Мы вам блять и слова не сказали вы нахуй кидки ебанные, а вы нам нахуй тут такого наговорили, отдельный привет стреп в руке, то есть наш браточек https://vk.com/andrewastashkin который так яро пиздит про обиженку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Посмотреть вложение 448611

blackmoney"

Новичок
2
1,348
Мы еще главное ООК обиделись )))))))) Мы вам блять и слова не сказали вы нахуй кидки ебанные, а вы нам нахуй тут такого наговорили, отдельный привет стреп в руке, то есть наш браточек https://vk.com/andrewastashkin который так яро пиздит про обиженку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Посмотреть вложение 448611
кидки ебаные:DDDD сори бросил твою группку( сорь правда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.