Одобрено Cody_Perry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

hellaryyy

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Hell
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Perry
3. Описание нарушения:
Суть жалобы такова. Парень бьет поджопники без какой либо причине(Допустим IC процесс, можем опустить) Оскорбляет и провоцирует меня на оск. в OOC чат, тянет игру, так же рофлит надо мной делая ложную инфу в /DO после её же и откатывая. Все видно на скринах. Так же посадил меня на 8 часов в САДОК из-за обычной драки, и словесного домогания к парню.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Тут абсолютно все скриншоты с игры* *Чат с его отрывками*

Последнее редактирование модератором:
H

hellaryyy

Автор темы
Так же прошу освободить меня от 8-ми часовых посиделок в таком замечательном месте как Садке! Спасибо.

Rozo4ka

Новичок
22
24
Отвечу, вопросов нет, да порофлил в /do. 8 часов ты сидишь за драку, за побег который ты устроил, за вымогательство и за второй побег в наручниках уже. Поверь это еще лояльно за такие статьи. Дальше, я тебя ни разу не оскорбил в ООС и не провоцировал абсолютно никак. А ты прошу заметить меня оскорбил, овощ там и вообще от тебя, очень много мата было. Если администрация не накажет тебя тут, я напишу жалобу как положено. Так же предоставляю скриншоты игры в свою пользу от данного индивидуума. Он сначала играет что убегает из полицейского крузера в наручниках, окей, на это я закрыл глаза, но когда он начинает играть что он отпирается руками ногами в землю, потому в крузер, в то время как я его тащу руками за наручники, это уже перебор.

H

hellaryyy

Автор темы
Отвечу, вопросов нет, да порофлил в /do. 8 часов ты сидишь за драку, за побег который ты устроил, за вымогательство и за второй побег в наручниках уже. Поверь это еще лояльно за такие статьи. Дальше, я тебя ни разу не оскорбил в ООС и не провоцировал абсолютно никак. А ты прошу заметить меня оскорбил, овощ там и вообще от тебя, очень много мата было. Если администрация не накажет тебя тут, я напишу жалобу как положено. Так же предоставляю скриншоты игры в свою пользу от данного индивидуума. Он сначала играет что убегает из полицейского крузера в наручниках, окей, на это я закрыл глаза, но когда он начинает играть что он отпирается руками ногами в землю, потому в крузер, в то время как я его тащу руками за наручники, это уже перебор.

8 часов? У тебя с башкой проблем нет? При мне оружие нашли, так я ещё на тачке в угоне был, и за это мне дали 8 часов совершенно случайно, я должен был отсидеть МАКСИМУМ 2, но никак не 8, ты не знаешь всей ситуации, у нас не было драки, это первое, второе где я к нему домогался, то что я ему на словах сказал чтоб он мне бабки отдавал? Давай ты закроешься, уволился с PD нахер, подсрачники он дает! ( И ТО ЧТО ТЫ ПОФАНИЛСЯ В DO ДАЮТ ВАРНЫ )

H

hellaryyy

Автор темы
То что ты меня за наручники поднял я ток заметил, а как я схватился за юбки после того как ты закрыл дверь я откатил, ещё вопросы?

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Justin_Hell - получит ООС мут на 40 минут за ОСК в ООС.
Со стороны Cody_Perry нарушений не увидел, но 8 часов за несостоявшуюся драку многовато, изменю на 1 час в КПЗ.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.