Одобрено мамин краймер. сердечко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

максим.

Новичок
Автор темы
56
5,056
1. Ваш игровой никнейм: максим.
2. Игровой никнейм нарушителя: мамин краймер. сердечко
3. Описание нарушения: Тут даже нечего описывать - все на скриншоте. Никакой агрессии, мата, и тем более обзываний, я в сторону этой особи не проявлял. Отличное лицо проекта Гамбит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

максим.

Новичок
Автор темы
56
5,056
Реинхавк ушел с ассиста саппортов и распустились пацанчики. Верните Реина, не хватает дисциплины, а он её сделает!

• Нравится
Реакции: 1 человек

диллер женёк.

Новичок
57
2,066
Что я могу сказать в своё опровдание, жалоба высосана из пальца.
Ты троллишь меня и пытаешься вывести на эмоции, повторюсь, с таким как ты у меня разговор короткий, я тебе ничем не обязан и я всегда веду себя адекватно если ко мне относятся так же, ты думаешь что мы должны это всё слушать и адекватно на это реагировать?
Может быть я не прав.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Реинхавк ушел с ассиста саппортов и распустились пацанчики. Верните Реина, не хватает дисциплины, а он её сделает!
Уже побежал возвращать.

Получит устное предупреждение.

• Нравится
Реакции: максим.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.