Рассмотрено Rufus_Moore, Dmitro_Kropyva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spectrоphobia

Новичок
Автор темы
0
3,142
1. Ваш игровой ник-нейм: Platon_Drubeckoy
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rufus_Moore, Dmitro_Kropyva
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Встал на заправке в гетто, подъезжают два индивида на бурито, пытаются блокировать спереди, сдаю назад и сваливаю. Пишут мне в ПМ мол играй, хотя отыгровок никто не кинул, остановился ответить в /pm, повернув камеру назад, чтобы увидеть их, если что, но не тут то было. Лаги сервера или лично мои лаги сыграли злую шутку и из-за них мой поток прорисовки не дал мне увидеть их, после чего в центре ЛС я вижу отыгровку, что мою машину таранят и появляется два тела из воздуха. Те самые мамины грабители, что любят лутать без мотива и должного уровня подготовки и утверждающие, что в 3 часа ночи в таком городе, как ирл ЛА нет дорожного трафика в это время. Вытащили моего перса из разбитого в хлам спорткара (удар был в место водителя), засунули в центре города в свой фургончик, отвезли в СОСЕДНИЙ переулок, который в 20 метрах от места преступления, залутали, отвезли за черту города, потом долутали и уехали.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника 5. Точная дата произошедшего: 29/11/2019 3:00-3:20

Anti Money Laundering

Новичок
0
168
Нахуя ты вообще жалобу пишешь? Чтобы отлететь самому? ПГ не было, мы за тобой ехали со школы, а ты угонял от нас. Мой персонаж пошёл на радикальные меры и протаранил тебя. Мы вызвали копов, достали тебя из фургона и посадили в него. Где ПГ, мальчишка?

А теперь посмотри на свой инвентарь и свои отыгровки. Я хотел закрыть на это глаза, чтобы ты не разнылся, но ты начал выёбываться и играть какую-то хуйню в /do, что шмотки у тебя не в кейсе, а хуй знает где. Игра в свою пользу, нонрп инвентарь.

Чего ты хочешь добиться этой жалобой? Два предупреждения тупа получить? Не позорься нахуй, удались.

bigkillа

Новичок
0
2,206

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Нарушение с вашей стороны ребята, убийство после ограбления запрещено. Ждите наказание!

• Нравится
Реакции: fidako

sherman.

Новичок
0
2,777
5 часов утра, начинается поток работников, которые выезжают на работу, учебу и т.д., грабить прямо за мэрией, а потом продолжать ограбление в переулке прям перед мэрией - бред. За это игроки и получат по игровому предупреждению.
ты вообще жалобу пишешь? Чтобы отлететь самому? ПГ не было, мы за тобой ехали со школы, а ты угонял от нас. Мой персонаж пошёл на радикальные меры и протаранил тебя. Мы вызвали копов, достали тебя из фургона и посадили в него. Где ПГ, мальчишка?

А теперь посмотри на свой инвентарь и свои отыгровки. Я хотел закрыть на это глаза, чтобы ты не разнылся, но ты начал выёбываться и играть какую-то хуйню в /do, что шмотки у тебя не в кейсе, а хуй знает где. Игра в свою пользу, нонрп инвентарь.

Чего ты хочешь добиться этой жалобой? Два предупреждения тупа получить? Не позорься нахуй, удались.
Прикрепленных доказательств к этим аргументам так и не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.