Одобрено Jessica Cortes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sys

Новичок
Автор темы
1
1,324
1. Ваш никнейм: Constantino Ahr
2. Никнейм нарушителя: Jessica Cortes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: По дороге в Карсон подобрал своего кореша (Он просто бежал с теком в руках, в копов даже не целился и не стрелял). Навстречу нам едет крузер, останавливается это чудо - выходит с крузера уже с м4 и расстреливать нас с карабина (м4).
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gorshokk

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,728
13,761
Костя говорит стреляй, удивляется что его расстреливают с эмочки. 15.2 почитай, экстренная сита, вы открыли стрельбу, а карабинчик сестричка изначально держала, я полагаю.

Autobot

Новичок
0
2,969
Учитывая что мне в ТАК дали инфу о том что к нам едет тело за которым мы гнались, я смотрю бежит хлопец с ТЭКом, а вместе с ним едет наш парень который пересел в авто

Autobot

Новичок
0
2,969
А вот пока тебе правило, что в таких случаях я могу взять карабин

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
взял на рассмотрение

Последнее редактирование модератором:

Autobot

Новичок
0
2,969
Прошу фрапс, пользовался инфой с ТАКа, не знаю на что расчитывает ТС.

• Нравится
Реакции: KiriRoss

Autobot

Новичок
0
2,969
Дополню, что твой дружок проходил по погоне, вроде как нападение на офицера, уж тогда точно страхи были, особенно когда он взял ТЭК

MymyLeat

Новичок
42
2,288
Вырезка из хендбука
В случае если гражданин подчиняется (или бросает оружие), прикажите ему медленно свести руки за затылком и встать на колени, спиной к вам. Далее, прикажите гражданину лечь на землю, расставив ноги и выставив ладони вверх.
В случае если вооруженный гражданин не бросает оружие, делает резкие движения или целится в вас - смело открывайте по гражданину огонь.
В случае если невооруженный гражданский не выполняет ваши приказы, применяйте TAZER и переходите к пункту ниже.

MymyLeat

Новичок
42
2,288
К слову если у парня был тек-9 или любая информация об вооружение, помощник сделал все правильно. Ибо в ИРЛ, если человек сует руку в карман, в него уже могут стрелять. Берите к сведению всю мат.часть. Спасибо.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Нарушение есть, игрок Jessica_Cortes получит наказание в виде 3 дней бана за ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.