Отклонено Emil_Lundi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FRAER

Автор темы
Пока мы начали стреляться, пока я за машиной сидел, пока ты за деревом стоял, пока я думал че делать, пока я бежал к тебе за дерево, пока я стрелялся с тобой, то ты за дерево, то я за дерево спрячусь. Потом еще пока отыграл стрельбу, хотя мог не играть, экстренная ситуация, пока добил тебя для СС, пока скрины фона сделал, скрины /blind, это понимаешь сколько времени прошло? А его все нет и нет, и что же либо ты ему сказал, либо он по камхаку полетал, либо увидел по радару машины, что нрп является.

EmilkaL

Новичок
0
62
Если бы он слышал выстрелы, он бы уже давно приехал к тебе на помощь, а приехал он, даже не приехал а прибежал спустя очень очень долгое время, мы с тобой не 5, ни 30 секунд стрелялись.
держу в курсе, на встречку и по оффроаду гнать я не собирался, я остановил свой кар в максимально близком месте, ближе мне никак нельзя было оставить кар

F

FRAER

Автор темы
Как ты нас нашел расскажешь? Скрины/видеофиксация? Кстати от Клауда, где видос который ты обещал?

F

FRAER

Автор темы
Сзади на хвосте тебя не было, это я все смотрел назад. Мы там кружились, кружились, под мостом остановились. Ты никак не мог знать куда мы точно поедем, бегун ты наш.

Nicholson

Новичок
35
360
А вот видос как я лежал и когда начал чекать твое хп. Держу в курсе, но я начал чекать камом когда перестрелка уже началась и я уже ниче не мог бы сделать лежа.

F

FRAER

Автор темы
А что ты в логах собрался искать? Сообщение в ПМ от Клауда? Или как вы там в дискорде или тс сидите? Как ты мог узнать куда мы именно поедем? Там от дороги знаешь сколько дохрена бежать)

Nicholson

Новичок
35
360
Нету скрина вызова места по рации когда уже началась перестрелка, есть сообщение в чатлогах, если админам интересно, то пусть поищут в логах сервера. Все, что я могу им дать - это вот сообщение:
[19:39:24] [CH: 552, S: 1] Claude Nicholson: МОСТ У 27! СЛЕВА!

[19:39:47] {FFFF00}| {ffffff}Ваш персонаж был ранен {4a86b6}5 раз(-а){FFFFFF}. Для проверки повреждений, используйте - {4a86b6}/dm{FFFFFF}.

F

FRAER

Автор темы
Калашников, вот на видеофиксации от игрока Клауда видно никнейм Эмиля. Если не хватает слов администратора.

EmilkaL

Новичок
0
62
А что ты в логах собрался искать? Сообщение в ПМ от Клауда? Или как вы там в дискорде или тс сидите? Как ты мог узнать куда мы именно поедем? Там от дороги знаешь сколько дохрена бежать)
Сообщение в рацию, а именно это [20:39:23] [CH: 552, S: 1] Claude Nicholson: МОСТ У 27! СЛЕВА!

Nicholson

Новичок
35
360
Парень, пусть админы смотрят логи сообщений) Нам как-то все равно, мы знаем, что мы правы. Так шо давай, бб. Все, что надо было я кинул, наверно даже больше чем ты заслуживаешь

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Мне хватает слов аааааааа) . Какие логи, ребят, вот что вы сейчас срёте друг друга?
Поймите уже. Нарушение другим человеком правил - действие, следствием которого должно быть предупреждение от более опытного игрока/администратора, в крайнем случае наказание. Но агрессия друг на друга и вывод на конфликт... Нет.
Я вижу скрины как парень называет свои координаты, друг по ним прикатывает и далее идёт развитие ситуации.
В чем проблема?

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
F

FRAER

Автор темы
[19:39:24] [CH: 911, S: 1] Pavel Kapralov: у меня тут 2 клоуна которые на 27 мосту слева стреляются по оос

F

FRAER

Автор темы
Мне хватает слов аааааааа) . Какие логи, ребят, вот что вы сейчас срёте друг друга?
Поймите уже. Нарушение другим человеком правил - действие, следствием которого должно быть предупреждение от более опытного игрока/администратора, в крайнем случае наказание. Но агрессия друг на друга и вывод на конфликт... Нет.
Я вижу скрины как парень называет свои координаты, друг по ним прикатывает и далее идёт развитие ситуации.
В чем проблема?
ау, после того как он пешку вызвал я уехал, за мной машина не поехала, поехал только санчез, машина пропала с эмилем их не было нигде, перестрелка была с Клаудом, а его чатлог - ты сам видишь как его можно написать

EmilkaL

Новичок
0
62
ау, после того как он пешку вызвал я уехал, за мной машина не поехала, поехал только санчез, машина пропала с эмилем их не было нигде, перестрелка была с Клаудом, а его чатлог - ты сам видишь как его можно написать
Я не пешка, я лодья.....

F

FRAER

Автор темы
Эмиля не было на ситуации когда я стрелялся с Клаудом, и не понятно как он нашел нас, кроме как камхака или как авто на радаре отмечаются -_-

F

FRAER

Автор темы
ааааааа) даже сказал что он увидел как бежит тот тип, когда я уже отыграл что убил 1 поделал скринов и т.п

Nicholson

Новичок
35
360
Ты ведь шаришь, что ты уже в бане и ничего это не изменит? На нашей стороне все - погода, звезды, мое сообщение в рацию до смерти где я и то, что админ видел твое нарушение. Чего ты еще хочешь? Если ты думаешь, что админам делать нечего, то можешь их заепывать чтобы они шли и смотрели чатлоги серва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.