Одобрено Dietrich_Neumann/SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lipton

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Sebastien_Lundstrong
2. Никнейм нарушителя: Dietrich_Neumann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Ну приехал я на вызов забрал человека.Возле меня начинает сигналить человек после чего он попросил его не сигналить.Ну и тот чел прикратил и уехал. Ну я забрал человека и он меня останавливает и говорит типо: Тебе не понятно что про то что я попросил? Я ему ответил типо ну это же был не я. Говорил что типо я что по твоему глухой ?Ну я и ответил тип я то не но что б не видить кто сигналил это перебор.Ну и он мне сказал типо выходи и я у него в это время и спросил в чем же проблема и причина остановки ?Ну и он вытащил меня обыскал и сказал что вы арестованы ну и посадил меня. У меня один вопрос почему он общается на Ты ,и во вторых почему он даже не преставился?Хочу что б освободили .Ну и на последок что это такая за причина остановки сигнал?Если он не видел кто это был. Это прямое ложное обвинение.
5.Доказательства(скриншоты\видео):

3ayp

Постоянный
174
7,692
Начнём с того, что остановил я тебя за то, что ты сигналил средь бела дня у полицейского участка на Гарсии - сказал тебе этого не делать, ты, как истинный типичный игрок гамбита, решил сагрить копа и только я отъехал, посигналил ещё два раза, принялся съебывать) Опускаем.
Далее ты мне говоришь то, что я слепой и..не видел кто сигналил. Выдвигаю свои требования - выйти из машины, ты начинаешь упираться (уже сопротивление офицеру полиции, неподчинение в частности), вытаскиваю тебя из машины, по процедуриату обыскиваю (первичный, вторичный) и усаживаю системно тебя в локалку.
На ситуацию ты даже позвал администратора, который нарушений в силу того, что я не наказан, не увидел. К слову, я представился, видно на твоём же скрине.
Посмотреть вложение 447258
По траффик коду я тебе должен был выписать штраф, но твой персонаж, видимо, решил повыёбываться, за что и получил заслуженное наказание.
Посмотреть вложение 447262
А это уже другая статья, за которую я должен был тебя посадить на 25 минут, но в силу того, что РП ареста больше нет, минимальный срок в локальной тюрьме 60 минут, час, на который ты и отлетел.
Посмотреть вложение 447266
Ну а угрожать мне жалобой в ооц не надо, друг, я бы ее и так увидел, лады?)
Посмотреть вложение 447290

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: def*

Lipton

Новичок
Автор темы
0
32
Ну во первых я стоял печатал и написал вашему стажёры что я ее жду его ну а сигналил не я то. Не просто так пацан возле меня постоял и уехал я б если так то я б тоже уехал а зачем мне надо это я приехал за человеком и ты меня остановил меня считай просто так

Lipton

Новичок
Автор темы
0
32
И да почему ты общаешься на ты а не на вы ?Ну типо сказать что я Вас просил выключить сигнал а не остановить сказать по типу хуль ты не подчинился и потом сказать что я не подчинился ?Во вторых почему даже не преставился?Даже у стажёра вашего спросить можешь что это не я был.И ты не прав но нет надо же арест выполнить мы ж пришли с Аризоны.

3ayp

Постоянный
174
7,692
Хэй, если ты в себя поверил и решил в меня кислотой поплевать, то зайди в тс сфпд, я тебя быстро попущу.
Если нет, то уговори свои пальчики кривые больше не писать сюда и ждать ответа администрации.

Lipton

Новичок
Автор темы
0
32
Хэй, если ты в себя поверил и решил в меня кислотой поплевать, то зайди в тс сфпд, я тебя быстро попущу.
Если нет, то уговори свои пальчики кривые больше не писать сюда и ждать ответа администрации.
Да я в себя поверил и я знаю что при трафик стопе полицейский должен оброщатся на Вы а не на Ты. И да для приличия ты должен был приставиться сказать свой жетон фамилию звание.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Dietrich_Neumann будет уволен за такое общение на форуме.
Если увидели ИС нарушение, то напишите ИС жалобу на форуме.
Жалоба закрыта.

• Вау
Реакции: Lipton и capitan FBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.