Рассмотрено Raf_Striker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
1. Ваш игровой ник-нейм: Billy_Newkaun
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Raf_Striker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:В общем я предложил купить у меня оружие, один из парней согласился/ И я говорю что он у меня на складе. И показываю свой, чтобы системно не доставать, я в пм пишу обыщи, чтобы ты увидел что у меня все есть и я не кидала. Но один говорит давай системно давай системно. Я выхожу и показываю системно, ну целясь, в мыслях стрелять не было. После меня убивает его дужок, с отыгровкой мол угроза жизни, после я сожусь в машину и в меня прилетает пули. У меня был дигл с пт 19-7. по логам можете чекнуть что он был.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

pinkpunk

Новичок
0
112
ну значит смотри, мы приехали торговать нарко на севиль, тут мы сменили место и поехали в тупик (место действия), дальше ты предлогаешь парню купить пушку, нам как бы по боку, я оббегаю здание так как ты с пушкой вышел, и когда я выбежал вижу ты стоишь уже с пушкой и целишься в Уоррена. Я естественно среагировал и дал по газам.

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
Вот твой друг говорит докажи, потом в следущем скрине мы видем. Верю.

the volvo keys

Новичок
Автор темы
0
4,402
ну значит смотри, мы приехали торговать нарко на севиль, тут мы сменили место и поехали в тупик (место действия), дальше ты предлогаешь парню купить пушку, нам как бы по боку, я оббегаю здание так как ты с пушкой вышел, и когда я выбежал вижу ты стоишь уже с пушкой и целишься в Уоррена. Я естественно среагировал и дал по газам.
действительно сначала поцелился потом в машину сел и самое главное не какой отыгровки. Головй думай просто

Varrio Pandillero!!!!

Новичок
0
202
Ну ебать ты целился в меня, он выбежал из-за угла и в ис не разобрал ситуацию, за это открыл пальбу.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Пишите в технический раздел за восстановлением оружия со всеми доказательствами.
Raf Striker остается без наказания, так как действительно мог не разобрать ситуации.

И все-таки, на будущее - лучше проверяйте наличие оружия системно через обыск, а не через скролл, вам же меньше проблем.

Кстати, Mask 203898 - OOC мут на 20 минут за некорректное общение в ООС чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.