Отклонено Ethan_Blackfoot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Capitan PD

Новичок
Автор темы
30
622
1. Ваш никнейм: Johnny_Milson
2. Никнейм нарушителя: Ethan_Blackfoot
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC (Sheriff El-Quebrados)
4. Суть жалобы:
Играли Шерифов Эль-Кебрадоса, вскоре, произошла ситуация из-за которой я захотел написать жалобу на департамент. Узнав это, меня сообщают опасным и кикают из фраки. Дальше начинается гейм на ЦК, сначала они хотели взять меня при помощи других копов из центрального, но потом... Они решили меня грохнуть, добавили меня во фраку снова, они приезжают и расстреливают меня и я получаю ЦК.

Интересный факт, что у департамента Эль-Кебрадоса не было бюджета на боди-камеры, но вот откуда не возьмись у сотрудников появляется форма СВАТ-а! Ух ты.. А как же бюджет? Конечно нас это не смущает, у нас ведь игра на ЦК, что нам...

FCK. Правило про FCK:
- Фракция будет обязана предоставить все доказательства о ситуации в виде причины, отыгрывания ситуации и прочего.
- Полноценное отыгрывание ситуации которая будет запечатлена на видео/скриншотах/скриншот-ситуации где будет видно функционал сервера и взаимодействие с жертвой будет неоспоримым.

От себя добавлю, что хочу увидеть отыгровку добивания моего персонажа.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Был согласен на цк и уверен в себе - получил цк, заплакал. Убили вас по правилам, вы открыли огонь с крупного..................

скриншотик добивания я предоставил администраторам сервера.

• Нравится
Реакции: el nurbeko

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Во фраку тебя добавили по договору с тобой же, чтобы ты мог воспользоваться спизженным крузером и табельным, которое тебе не особо то и помогло. По поводу средств на твой арест. Вчера была сита с прокурором, можешь слезки вытирать кстати....... Бедный департамент шерифа при получении ордера не может носить экипировку, за то помощник шерифа может нацепить на себя фул обвес. Если что, все твои аттачи мы заменили одним скинчиком. Бодикамеры, бодикамеры я не играю, это обговорено, там не было и слово про бюджет.

• Нравится
Реакции: el nurbeko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.