Отклонено Armando_Barea // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
1. Ваш игровой ник-нейм: Ethan_Kili
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Armando_Barea
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: По среди перестрелки когда я удачно жал челика в углу, он просто подбегает и бьет меня кулаками, я не могу стрелять и тот чел шотает меня. Мне кажется тут странное поведение и пг чистой воды.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 446949Посмотреть вложение 446972

Reir

Новичок
Автор темы
1
2,387
Могу скинуть скрин за секунду после того как он побил. Вот так вот. Сильно большой из за этого буду кидать отдельно админам

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,999
Это все доказательства? Маловато как-то, не вижу пока нарушений в виде кулаков на оружие.

SWАG

Новичок
Banned
0
248
Не понимаю о чем идет речь, данная персона просто обиделась что он и его друг потеряли оружие, говорит что он там кого-то удачно зажимал, хотя по факту отсасывал в перестрелке. Ну короче обиделся на меня просто, как на врага его фракции, еще и обзывпться нпчали на меня, скрины есть, как за компом буду так скину

SWАG

Новичок
Banned
0
248
Ребята просто не умеют проигрывать и сразу же пускают срач и слезы, его друг мне пол часа строчил гадости в пм, мне никогда так смешно не было от школьников

SWАG

Новичок
Banned
0
248
Подождем пока топикстартер вернется со школы

SWАG

Новичок
Banned
0
248
Даже можно на его же скрине заметить как данная особа начала оскорблять меня, что не так с ним? Я не знаю.

KASPER777

Retired Head LS-ES
2
7,999
Времени топикстартеру до 20:00, потом отклонение за недостатком доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.