Отклонено Code_Mercer Seth_Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

диски пикси на чикаго

В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.
так ты долбаёб начал мансовать и меня кулаками хуярить
вы от тех драки убегали)
и да скрин 911 давай

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.
так ты долбаёб начал мансовать и меня кулаками хуярить
когда ты достал ствол Боби не видел его ещё из-за тела, когда ты отошёл и начал шмалять он начал убегать как и я

X

XGoRD

Мы со своим другом были около утиля свидетелями.

D

drill.lua

Ты че сынок писать научился? Тебе напомнить как ты раньше себя на грп вел макакушка?

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
ты же сказал что не помнишь.
посмотрел кое что когда вы нас убивали, по вашему норм когда человек приехал постоял и уехал......
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно
был только один который не проехал а постоял потом уехал

el troitskiy

Новичок
17
626
посмотрел кое что когда вы нас убивали, по вашему норм когда человек приехал постоял и уехал......
В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно
был только один который не проехал а постоял потом уехал
был нифига не один человек, один был на машине, другой взади стоял на утиле, когда мы уехали на машине, они уже тоже свалили.

el troitskiy

Новичок
17
626
ну раз у тебя есть фрапс, и ты считаешь то что ты прав, почему бы тебе не выложить его для того чтобы это все закончилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.