Отклонено Code_Mercer Seth_Mercer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
1. Ваш игровой ник-нейм: John_Rickinson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Code_Mercer Seth_Mercer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Клянчили деньги у городских, поехали в свой трейлер парк, видим два негра, решили попросить, дали 100 баксов, и начали гнать на нас чтобы мы съебали с этого места и чтобы они больше не видели нас, мы начали оскорблять их потом начали драться, те в свою очередь отбегали от нас в тех.драке, следующий кадр вижу как в моего друга стреляют(/dm только его свой не делал) потом в меня, добили нас до второй стадии и уехали без вызова полиции.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019 19:30.

M

morkovvkin

потом начали драться
ну, во-первых нужно читать пейм, у вас в квенте написано, что вы бездомные какие-то обоссыши, вот что написано у меня и кореша - во-вторых иди нахуй
в-третьих
те в свою очередь отбегали от нас в тех.драке
пока ты пиздил моего кореша, а твой друг стоял сзади - я переключился на ган и выстрелил по одному разу по вам, ты заигнорил ранения, дрался дальше
в-четвёртых, в стадию тебя добивали кулаками, а причина тому агрессивное поведение, нападение неоднократное и попытки ограбить мой дом, пусть кореш тебе расскажет как чё было, когда он один стоял за моим домом
в-пятых были два или три свидетеля около утилизации каров, при этом вызывать копов не требуется
в-шестых, внимательно перечитай во-вторых

el troitskiy

Новичок
17
626
правило 2.3
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
группа лиц считается от двух человек.

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
ну, во-первых нужно читать пейм, у вас в квенте написано, что вы бездомные какие-то обоссыши, вот что написано у меня и кореша - во-вторых иди нахуй
в-третьих

пока ты пиздил моего кореша, а твой друг стоял сзади - я переключился на ган и выстрелил по одному разу по вам, ты заигнорил ранения, дрался дальше
в-четвёртых, в стадию тебя добивали кулаками, а причина тому агрессивное поведение, нападение неоднократное и попытки ограбить мой дом, пусть кореш тебе расскажет как чё было, когда он один стоял за моим домом
в-пятых были два или три свидетеля около утилизации каров, при этом вызывать копов не требуется
в-шестых, внимательно перечитай во-вторых
какие нахуй свидетели
в-первых мне похуй на твой пейм, мы реднеки мы хоть корову выебем а потом её съедим, даже похуй что ты будешь амбалом выше нас.
в-вторых сам иди нахуй вместе со своими другом
в-третьих пока ты отбегал от Боби чтобы достать ствол я пиздил твоего друга который убегал от меня каждый раз когда я пытался его ударить
в-четвёртых на стадию мне похуй чем вы меня добили, на твой дом который на нашей терре мне насрать, я могу его сжечь к чертям
в-пятых через вх чекнул найс, там не кого в помине не было
в-шестых внимательно иди нахуй

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
Посмотреть вложение 447045
в чём проблема бомжи грязные, причина нападения?
прикол в том что когда мы уже отбежали когда ты достал ствол ты начал в нас шмалять, ты стоял дальше от утиля а убил моего друга когда тот был ближе к утилю, я вообще был у трейлеров

M

morkovvkin

ты дурачила, там люди на карах и байках подъезжали :D, вы били моего друга, тех. со мной не начинали, а начали с моим корешом, соответственно я скрольнул ган и начал стрелять

Д

диски пикси на чикаго

ты дурачила, там люди на карах и байках подъезжали :D, вы били моего друга, тех. со мной не начинали, а начали с моим корешом, соответственно я скрольнул ган и начал стрелять
весомая причина драка норм

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
тебя боби бил, ты убегал от него и достал ствол, когда твой друг пиздился со мной а потом убежал к тебе чтобы ты нас убил...............................

M

morkovvkin

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие,

ТикТок_Видео

Новичок
Автор темы
23
3,374
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие,
достать оружие ну не как не палить по всем.... скрин вызова полиции в студию

M

morkovvkin

В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь.
так ты долбаёб начал мансовать и меня кулаками хуярить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.