Отклонено Lester_Anderson, Deangelo_Morlend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
И что там было неправильно? Ваш человек достаёт ствол, второй отыгрывает как натягивает на себя снарягу, от нас вы ждали какие действия? Что мы будем стоять и ждать пока нас кинут в стадию?
Я ДОСТАЛ СТВОЛ ДО ВАШЕГО ПРИЕЗДА ЗАЕБАЛ, В СУТЬ ЖБ НАПИСАЛ ЖЕ

...Flakko

Новичок
0
5,152
На первом скрине все ещё стоят на ногах, ты сам в своей же лжи путаешься. И на нашем скрине видно как ваш чел ещё стоит на ногах со стволом

...Flakko

Новичок
0
5,152
Чего ты бомбишь? Я тебе спокойно всё описываю, если вы хотели просто драку, то нахера доставать ствол? Меня не въёбывает скрольул ты его или чё, но он был у тебя в руках и держал ты его достаточно долго.

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
Чего ты бомбишь? Я тебе спокойно всё описываю, если вы хотели просто драку, то нахера доставать ствол? Меня не въёбывает скрольул ты его или чё, но он был у тебя в руках и держал ты его достаточно долго.
Долго? Я в вашу сторону не смотрел, только когда вас уже побольше встало - я начал смотреть чат и что вы там пишите. Начал отвгрывать что прячу ствол и тут вытрел.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Мужик, ты этого не отыграл, на скрине видно как ты смотришь в нашу сторону, зачем мне сейчас эти отговорки куда ты смотрел, а куда нет? Кинь пруфы что ты смотрел в другую сторону и ствол раньше достал, тогда у нас будет о чём поговорить, внатуре.

...Flakko

Новичок
0
5,152
Я отвечаю за обоих, за Lester'a и за себя т.к у него РЧ на форумнике

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
Мужик, ты этого не отыграл, на скрине видно как ты смотришь в нашу сторону, зачем мне сейчас эти отговорки куда ты смотрел, а куда нет? Кинь пруфы что ты смотрел в другую сторону и ствол раньше достал, тогда у нас будет о чём поговорить, внатуре.
Видишь там отыгровку Мэйсона Бэкера "достал револьвер,СМОТРИТ ЗА ДРАКОЙ ПАРНЕЙ

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
Я не краймовец, нахуй мне в вас стрелять?

snus

Новичок
Автор темы
Banned
27
98
Можете подождать минут 10, щас занят.+с телефона не удобно

...Flakko

Новичок
0
5,152
3-тий скрин, вижу отыгровку в /ame, а где мы на той ситуации? Там потасовка между двумя белыми, мы подъехали позже

...Flakko

Новичок
0
5,152
Ты уже просто смотришь на какие-то скрины и пытаешься мне чёт доказать, мы приехали ты смотришь на нас и стоишь со стволом, откуда мне знать чё у тебя на уме и в какой фраке ты состоишь? У тебя ствол в руке, вот в чём рофл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.