Отклонено k1evskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Да мне фиолетово на ствол, я не ною, я уже и варны себе снял, я хочу добиться справедливости и увидеть скрины с наказаниями тех двух "краймеров", поскольку инициаторы они.
Посмотреть вложение 446686Посмотреть вложение 446687Посмотреть вложение 446688Посмотреть вложение 446689

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,855
смотрю вот появляется жалоба на киевского.. потом смотрю на того кто отправляет жалобу.. понимаю что нормальных игроков он не трогает. вопрос почему? Киевский как фетанол в кислоте, только он показатель вашего уровня игры, если он ниже уровня колена значит змея не достала... кхм о чём я, а.. если уровень рп ниже уровня среднестатистического фулл рп игрока с св(прошу это учесть), и у вас все скриншоты 700 на 700(500), то Киевский кусает как змея и окрашивает кисолту в фиолетовый цвет и стреляет в вас и просто унижает.

ひひひ

Новичок
5
11,528
ты и вправду не понимаешь, что ЭТО ЖЕНА ЧЛЕНА ЧЁРНОЙ МАФИИ!!

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Pull UP, Вопросов нет, если уже все так считают то ладно, хоть я и не доволен этим и считаю иначе. И остальные в чём прикол смеяться с моих ССок? Вспомните тот момент когда сами такими были.

bаd

Новичок
0
562
синяя стрелка указывает на мой никнейм, красная на никнейм невесты

думаю тут все досконально все понятно. ты достал волыну и начал шмалять в нашу сторону, обосрался и ни разу не попал, на видосе это кстати отлично видно!) отыграл ты в ту же секунду как я тебя ебнул, видно отлично это по твоему таймстампу. Жалоба высосана из пальца. Если ты в своей школе, даш поджопник своему однокласснику ученику 7 класса, то получается ты уже криминальный авторитет или чё епта.

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
К чему это? Твои ССки и вообще ролевая жизнь никак не влияет на ситуацию с незнакомцем, поскольку ты для него НИКТО, если ты такой крутой гетто тащер или как у вас в крайме называется, что лезешь с подобными словами и агрессивным настроем ЗЗ что-то выяснять. То земля пухом. И в момент когда уже идёт агрессивное действие против меня вот как твой друг меня начал тупо бить хотя я отыграл расстояние, то имею права начать перестрелку с последствующей отыгровкой уже после ситуации. Разогнав вас я начал отыгрывать свои действия, после вы меня шотнули в упор достав по ООС пистолет с машины. И уехали с места без единой отыгровки. В с моей стороны это так.

Так же в правилах сервера написано что исходя из любой ситуации устраивает она тебя или нет, ты должен её отыграть и потом уже написать ЖБ, в случае с вашей стороны вас не наказали за ответное нарушение, если уж так пошло. Буду довольный как слон если вам тоже по варну всадят.

bаd

Новичок
0
562
>как там у вас в крайме называется
>татуированный амбал с голым торсом и кобурой
с какой машины я чё достал клоун, у меня дигл в инвентаре был

стреляю в воздух ну да и чё

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
К чему твоя отыгровка на ССке? Ты её мог и на другом сервере вообще отыграть и вставить...
И это не скриншот даже я вырезаный кадр с видео.
Нынче так отмазываются?

mrazin

Новичок
1
2,226
у тебя с душой проблемы или че?
скажи мне чего ты добиться пытаешься, все твои жалобы идут по наклонной

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Да проблемы, меня наказали, а вас нет, хотя вы тоже нарушили правила сервера, а именно
  • Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

При этом я не считаю нарушение то что я сделал операясь на правило 2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

В данном случае когда вы меня убили по ООС я расцениваю это как отказ от игры путём ДМа.

bаd

Новичок
0
562
заблокируйте ребенку доступ к интернету, он своей тупой башкой вообще нихуя не соображает

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Ты ещё и в ООС на меня будешь гнать? По-моему тебе вообще не стоит сюда писать. Просто не пишите ничего сюда и дождёмся администратора который всё эото будет разгребать, вместо этого вы засираете флудом тему запутывая того кто всё это будет читать.

S

shuter0k

ты
Ты ещё и в ООС на меня будешь гнать? По-моему тебе вообще не стоит сюда писать. Просто не пишите ничего сюда и дождёмся администратора который всё эото будет разгребать, вместо этого вы засираете флудом тему запутывая того кто всё это будет читать.
че совсем тупой долбаебик? жди отказа жалобы и иди сосать хуй уебище ты тупорылое уже всех доебал хуесосик :oops:

hellaguns

Новичок
0
1,906
являюсь мужем жены члена черной мафии и считаю что тс шизоид

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
Являюсь женой члена черной мафии и считаю что сашка додик

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Короче понятно, никто ни в чём разбираться даже не собирается. Только цирк устраивают из моей Темы, я думал на Гамбите серьёзно к этому относиться. Архивните ЖБ, буду играть у себя в доме с цветами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.