Отклонено k1evskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Jerry Pinkman.
2. Никнейм администратора: k1evskiy
3. Суть жалобы: Не компетентное поведения для администратора, явное покрывательство блат членов криминальной фракции, Архивнул мою жалобу на этих людей особо не пытаясь разобрать, по моему мнению поступил не справедливо и наплевательски, прошу другого администратора разобраться во всём, спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/161303/#post-1615237

finesse dankton

Новичок
44
1,921
ахахах подкатывать к жене криминального босса, самому начать стрелять в зз, хотя до этого челны той группировки не предпринимали никаких весомых крайм действий и ныть на киевского за блат)

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
На ней написано что она жена кримминального босса, а на её псевдо защитниках написано что они люди этого босса?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
на твоих же скринах видно, что ты начал пальбу и сам ее не отыграл, а получив стадию и потеряв свой диглец ты разнылся как девчуля

Х

хейтер 8r00kl1n

Киевский айпи мой у монолитовца взял и дудосом занимался, сейчас асист по крайму на гамбите нормально это?

finesse dankton

Новичок
44
1,921
На ней написано что она жена кримминального босса, а на её псевдо защитниках написано что они люди этого босса?
и не должно быть написано, какая разница то? неси айси последствия за свои айси действия ахаха

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Не жалоба а сплошной смех. В том топике, тот админ на которого ты написал жб, назвав его цивилом ? , дал тебе ответ. Я не понимаю, ты пытаешься самоутвердится? Каков был мотив отвечать на единственный, обычный удар своим пистолетиком с лицензии которую ты купил за донат? Полностью твоя проблема, любитель подкатывать к девчёнкам на спавне. Жалоба - так полнейший просто бред. Зачем доставить пистолет прямо у СПАВНА. За любую такую выходку у тебя мигом заберут лицензию, я бы ещё и за нонрп въебал пару дней бана.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
И да браток, модератор целиком и полностью компетентен, просто ты не отличаешься особым умом, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ НА СПАВНЕ В ОТВЕТ НА ТЕХ.ДРАКУ. Блата как такого на гамбите нет.

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Да мне фиолетово на ствол, я не ною, я уже и варны себе снял, я хочу добиться справедливости и увидеть скрины с наказаниями тех двух "краймеров", поскольку инициаторы они.

oakhill_gangster

Новичок
43
594
Бля ты тупой или нет.. Сам достал ствол, сам его проебал. Назвал Киевского цивилом.. И пытаешься своей глупенькой башкой самоутвердится.. Найс...

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Да мне фиолетово на ствол, я не ною, я уже и варны себе снял, я хочу добиться справедливости и увидеть скрины с наказаниями тех двух "краймеров", поскольку инициаторы они.
твой профиль состоит из сплошных жалоб и кривых сс с плавающим текстом, твоё мнение не должно учитываться.

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Я попрошу вообще ничего не писать сюда оффтоперам, вас это не касается. Я хочу чтоб другой администратор всё посмотрел и тогда я пойму что мой косяк, хотя я не уверен в этом.

finesse dankton

Новичок
44
1,921
автор: недалекий человек, что сам начал стрельбу.
вердикт: отклонено. закрыто в пользу администратора. пернаментный бан игроку с ником Jerry Pinkman по причине: обман администрации.
жалоба: архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.