Отклонено Manley Montoya | Shauntelle Page

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Jerry_Pinkman.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Manley Montoya | Shauntelle Page
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж подкатывает к девушке рядом с её автомобилем, подходит неизвестный афроамериканец(Shauntelle Page), начинает меня оскорблять всякими фразами провоцируя меня, мой персонаж начинает заводить с ним диалог и говорит чтоб я "сьёбал от сюда", мой персонаж осознаёт что может дойти до драки, отходит держа на расстоянии людей, кладёт руку на расстёгнутую кобуру, человеку абсолютно пофиг, продолжает дальше ПГшить и подходит ко мне прерывая дистанцию, начинает говорить что, - "Сейчас выбью тебе зубы", и это всё в ZZпрямо у спавна. После мой персонаж предупредил что любое агрессивное действие в его сторону и он будет открывать огонь. Но как и принято на гамбите хватает ашотов, в меня влетает его друг не смотря на ПГ что-то пытается доказать дав мне ляща(это не тех.драка была, а системная). Я достаю пистолет делаю два выстрела но промахиваюсь, отыгрую стрельбу в воздух, пок аотыгрывал они побежали к своей машине, достали ствол и меня без отыгровок кинули во вторую стадию. На скринах видно это по системе в чате. После скрылись на машине так и не отыграв ни стрельбы ничего совсем, я молчу про эмоции. Меня подняли резско секунд через 10, подозреваю что администратор, я смотрю, а в моём инвентаре ещё и пропало оружие, прошу разобраться в ситуации и по возможности возместить мне ущерб, Ситуацию я так понял что откатили.
1) Нет отыгровки на малогабарит
2) Серьёзный крайм в ЗЗ-зоне
3) Отыгровки на эмоции и добив во вторую.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/11/2019 14:36.

mrazin

Новичок
1
2,226
твой персонаж подошел к жене одного из боссов чернокожей мафии это раз
во вторых стрельбу ты открыл и прошу заметить нихуя не отыграл, мы по-твоему хуже или че? ты начал мы продолжили
во вторую тебя никто не добивал это последствия выстрела в голову

администратор слимпгод был на ситуации и его мне относительно твоей стороны поменялось после просмотра фрапса, если подсчитает нужным скинет

mrazin

Новичок
1
2,226
все могло максимум до драки один на один но ты умник решил ствол достать и центре города стрелять, все нарушения последовали от тебя

bаd

Новичок
0
562
ого я мегамозг начну стрелять по пацанам, из за своей криворукости отыграю стрельбу в воздух я же такой умный дадая

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Я имею право защищаться в любой точке карты, я не агрессор, я не начинал наезды до кого либо просто знакомился с девушкой, мне угрожали физической расправой в центе города и начали бить, понятное дело что я достал ствол
.

hellaguns

Новичок
0
1,906
Я имею право защищаться в любой точке карты, я не агрессор, я не начинал наезды до кого либо просто знакомился с девушкой, мне угрожали физической расправой в центе города и начали бить, понятное дело что я достал ствол
.
То есть ты ствол достал и шмалять начал это норм, а то что пацаны отстреливались в ответ из-за того что ты начал стрелять это нарушение??? Ты че совсем кукухой поехал?)
Ты думаешь правила сделаны для всех но не для тебя, раз ты ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗАЩИЩАТЬСЯ или че

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Не я начал крайм в ЗЗ, на меня напали, я защищая свою жизнь дал отпор согласно коституции сервера, я не могу понять зачем нужны правила сервера если их никто не соблюдает и начинают ПГшить прямо на спавне налетая на меня вдвоём, потом ещё мне дают наказание за крайм в ЗЗ, класс.

k1evsky

Новичок
1
13,438
относится к одобренной криминальной фракции.
беру жалобу на себя и переношу в соответствующий раздел

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
То куда он относиться мало волнует, волнует то, что игроки внаглую ПГшат в ЗЗ, их по-людски предупредили что не нужен конфликт и в случает чего будет самооборона, им фиолетово терминатор поселился в их голове и понеслась. Меня ещё сделали крайнив выдам мне наказание за Крайм в ЗЗ, хотя я просто решил подкатить к девушке.
ВЫДАЛИ МНЕ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ ДВУХ ВАРНОВ, А РЕБЯТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАЛЬШЕ ВЕСТИ КРАЙМ ДЕЙСТВИЯ В ЗЗ ВЫ ПРАВЫ. Блат рулит.
,

k1evsky

Новичок
1
13,438
ну подкатил ты к девушке ебать, достал ствол и сделал выстрелы, никого не волнует что ты стрелял мимо
угроза жизни, за что тебя и ебнули
в чем еще вопрос, братан?

Flocks

Новичок
Автор темы
0
24
Вопрос в том что они начали вести криминальную деятельно в ЗЗ, ты их сейчас просто покрываешь. Не я лез к ним 1 на 2, а они лезли ко мне, у меня вообще небыло интиреса и желания с ними это всё играть, это их инициатива довести меня до самообороны своими налётами, и оскорблениями, да мой персонаж переживал на свою жизнь и всячески старася держать дистанцию, но никто это во внимание не берёт, конешно, они одобренная фракция, а ты блядь никто, обычный цивил который что-то пытается нам доказать. Вообщем понятно, удачи по жизни, всем членам этой бесполезной беседы.

nopainnogain

Новичок
Read only
Banned
1
613
ну тут всё понятно, у топик_стартера 2 лайка. Удаляем жалобу.

k1evsky

Новичок
1
13,438
"Вопрос в том что они начали вести криминальную деятельно в ЗЗ, ты их сейчас просто покрываешь."
- эм блять)
какая криминальная деятельность в зз? дать тебе леща? пиздец криминал!

"Не я лез к ним 1 на 2, а они лезли ко мне, у меня вообще небыло интиреса и желания с ними это всё играть, это их инициатива довести меня до самообороны своими налётами, и оскорблениями "

- тебе объяснили, почему к тебе лезли два человека, это жена криминального босса, а ты в иц начал дальше выебываться, на твоем месте я бы принес извинения и пытался выйти от конфликта, боясь не быть шотнутым, а ты решил показать эго своего персонажа и начал отвечать на их оскорбления и провокациями. а потом вовсе достал ган и сделал выстрелы, не ебет что предупредительные, ты их сделал следовательно сам нарушил крайм в зз о котором ты кричишь так яро
а уже отправили тебя во второй стадии валяться за то что ты посягнулся на жизнь (внимательнее читаем правило 2.3 gambit-rp.ru)

"конешно, они одобренная фракция, а ты блядь никто, обычный цивил который что-то пытается нам доказать. Вообщем понятно, удачи по жизни, всем членам этой бесполезной беседы."

- эм блять)

Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.