Отклонено Kevin_Lehmann

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

Я David Nelson. Если у вас если претензии по поводу применения силы с моей стороны, то вы можете обратится в ОВР и там всё разберут. Других нарушений со стороны других офицеров и меня не наблюдаю, координацию вёл AIR так что нашли мы вас Ic путём. Проверяющий администратор обратите внимание на на второй скрин с этой жалобы. Игрок использует камханд для получения информации в своих целях.
Я фотографировал для себя. Какая мне выгода? Я мёртв. Думал, что СК выдадут, так хоть скрин красивый.

Д

данил большие баксы

Определись, ты оружие достал до 66 или после него?
Я взял оружие, увидел, что те уехали, уже успел сесть в тачку(копов нет). Дождался друга, тот сел в тачку, подъезжает детектив и начинает преследование, мы остановились, тут подъехали крузеры.

Д

данил большие баксы

Мне нужен Kevin_Lehmann, он начал всю ситуацию.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ну вот, ты оружие взял, взял не в машине. Значит это было всё видно.

Moore

Новичок
41
166
Я фотографировал для себя. Какая мне выгода? Я мёртв. Думал, что СК выдадут, так хоть скрин красивый.
На фотографии видно как с помочью вашей камеры видны ники т.е это использование этого клео в свою пользу.

Д

данил большие баксы

На фотографии видно как с помочью вашей камеры видны ники т.е это использование этого клео в свою пользу.
Вы подъехали потом ко мне в плотную, какая разница? Как мы это использовали в свою пользу? Мы инфой пользовались в IC? Мы сдохли. Узнали ники, боже, какая это сикрет инфа?

Д

данил большие баксы

Не пишите больше никто, мне нужен Kevin_Lehmann, боже.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Я ещё раз говорю, кому это было видно? Копов рядом не было, ты читать мб научишься? Ты вообще - кто?!
Откуда ты знаешь что они не видели? Ты достал оружие, только потом сел в тачку. По твоим словам и пишу.

• Нравится
Реакции: alphacopper и Derek Hickok
Д

данил большие баксы

Откуда ты знаешь что они не видели? Ты достал оружие, только потом сел в тачку. По твоим словам и пишу.
Может я умею поворачивать камеру и смотреть по сторонам? Я её положил не в слот оружия, а в инвент. Я же русским языком сказал, мне нужен Кевин, а не всякие другие дуранчелусы.

Dangerfield

Новичок
27
88
Может я умею поворачивать камеру и смотреть по сторонам? Я её положил не в слот оружия, а в инвент. Я же русским языком сказал, мне нужен Кевин, а не всякие другие дуранчелусы.
"Дуранчелусом" можешь называть своего друга, а никак не участников ситуации. По скольку в жалобе фигурировал мой ник, зачем затыкать мне рот? Ты, кстати, так и не ответил на мой первый комментарий.

• Нравится
Реакции: alphacopper и Derek Hickok
Д

данил большие баксы

"Дуранчелусом" можешь называть своего друга, а никак не участников ситуации. По скольку в жалобе фигурировал мой ник, зачем затыкать мне рот? Ты, кстати, так и не ответил на мой первый комментарий.
Слишком много людей здесь пишет, сейчас твоё найду и прочитаю.

Д

данил большие баксы

Я рад за твой интерес к тому, как кто-то там подумал что у тебя оружие или тип того, но раз в жалобе фигурирует и мой ник, а именно я и Нельсон были на "броневике", то я отвечу в этом топике. Как ты подметил, за тобой летел вертолет, в то время, как остальные юниты ушли назад, так как это довольно простая тактика при открытии огня по офицерам и имеющемся в наличии юнитом воздушной поддержки, пилотом которого был Адамс, который продолжил следить за вашим авто вплоть до прибытия "броневика" к месту. Как ты и подметил во второй раз, ты/твой друг, заехали на многоярусную парковку, а теперь, внимание, вопрос и простая логика: Сколько выездов у данной парковки? Верно, один, не считая трамплина, если тот есть на верхнем ярусе. Так вот, когда вертолет потерял визуальный контакт с вами около парковки, нас направили именно туда, а затем уже было сообщение о том, что вы выбрались на верхний этаж парковки (их там всего два), выходит, было точно ясно, что вы остаетесь на парковке, именно туда и прибыл "броневик" уже через несколько мнгновений, так как именно туда он ехал уже минуту, после последнего сообщения о потере визуального с вами. Не вижу тут какого-либо нарушения от меня (James Nicholson), при том что я не имел отношения к инициированию ситуации, а лишь ехал по координации остальных юнитов до прибытия на место.
Извини конечно, но где здесь вопрос? Записал в фигурантов жалобы из-за того, что все эти участники начали погоню не с того не с сего.

Д

данил большие баксы

Где я тебе затыкал рот? Я сказал ещё в начале всей жалобы, мне нужен ответ мать его на один вопрос: Из-за чего началась погоня? Её начал Kevin Lahmann, который до сих пор молчит. Разговор про ВХ пошёл от другого человека.

Д

данил большие баксы

Тут пишут люди, которые никак не являются участниками, если считаешь себя таким - молодец, солидарен.

Dangerfield

Новичок
27
88
Я таки являюсь участником ситуации и ты перечишь себе же, при том что говоришь якобы я не участник, но мой ник в жалобе. Вопроса там как такового нет, ты прав, но все же, я уверен, это ответит тебе на то, что нарушений в самой погоне от нас не было, если у тебя есть притензии непосредственно к Кевину, так почему же не написать жалобу именно на него? Согласен, ники тех, кто фигурирует в жалобе - они были на погоне, но к твоему сведенью, если кто-то и был не прав, так это инициатор, так как именно он и начал погоню и именно он имеет всю информацию.

Д

данил большие баксы

Я таки являюсь участником ситуации и ты перечишь себе же, при том что говоришь якобы я не участник, но мой ник в жалобе. Вопроса там как такового нет, ты прав, но все же, я уверен, это ответит тебе на то, что нарушений в самой погоне от нас не было, если у тебя есть притензии непосредственно к Кевину, так почему же не написать жалобу именно на него? Согласен, ники тех, кто фигурирует в жалобе - они были на погоне, но к твоему сведенью, если кто-то и был не прав, так это инициатор, так как именно он и начал погоню и именно он имеет всю информацию.
Твой ник фигурирует только при том, что я хотел расписать всех, кто участвовал в погоне за нами. Я бы написал ники всех, кто находились в тачках, но по скринам видишь, что их и близко ников нет. Удаляю всех из жалобы кроме инициатора(Кевина)

Dangerfield

Новичок
27
88
Твой ник фигурирует только при том, что я хотел расписать всех, кто участвовал в погоне за нами. Я бы написал ники всех, кто находились в тачках, но по скринам видишь, что их и близко ников нет. Удаляю всех из жалобы кроме инициатора(Кевина)
У Кевина есть проблема с регистрацией форумного аккаунта, по этому тот попросил меня отправить сюда его ответ от его лица.
"Короче. Я как всегда просто катался по всему городу, решил прокатится по переулку на маркете. Там парни бегут, они к машине подбегают, на парня смотрю же, на второго, он со стволом стоит. Я за ними начал ехать, в итоге начал за ними виктор. Они остановились, так как мы находились на тот момент в таке, я сказал, что они остановились. Начал проводить `66. Начали они уезжать, началась погоня, второй с карабина высовывается и сразу же меня из погони выкидывает. Дальнейшую ситуацию я не видел." - Kevin Lehmann

Д

данил большие баксы

Архив, больше претензий не имею.

Malinov

Ветеран
1,007
941
В процессе погони даже безоружный может получить CK.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.