Я рад за твой интерес к тому, как кто-то там подумал что у тебя оружие или тип того, но раз в жалобе фигурирует и мой ник, а именно я и Нельсон были на "броневике", то я отвечу в этом топике. Как ты подметил, за тобой летел вертолет, в то время, как остальные юниты ушли назад, так как это довольно простая тактика при открытии огня по офицерам и имеющемся в наличии юнитом воздушной поддержки, пилотом которого был Адамс, который продолжил следить за вашим авто вплоть до прибытия "броневика" к месту. Как ты и подметил во второй раз, ты/твой друг, заехали на многоярусную парковку, а теперь, внимание, вопрос и простая логика: Сколько выездов у данной парковки? Верно, один, не считая трамплина, если тот есть на верхнем ярусе. Так вот, когда вертолет потерял визуальный контакт с вами около парковки, нас направили именно туда, а затем уже было сообщение о том, что вы выбрались на верхний этаж парковки (их там всего два), выходит, было точно ясно, что вы остаетесь на парковке, именно туда и прибыл "броневик" уже через несколько мнгновений, так как именно туда он ехал уже минуту, после последнего сообщения о потере визуального с вами. Не вижу тут какого-либо нарушения от меня (James Nicholson), при том что я не имел отношения к инициированию ситуации, а лишь ехал по координации остальных юнитов до прибытия на место.