Отклонено Kevin_Lehmann

• Автор темы данил большие баксы
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

данил большие баксы

1. Ваш никнейм: Mathias Dent
2. Никнейм нарушителя: Kevin_Lehmann
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Стою я и общаюсь с Дангами, адекватный разговор без какого-либо палева. Я отошёл к своей тачке, взять оружие, но блять откуда они это знают, иду обратно - их нет, ко мне в тачку прыгает Мэйхон. Выезжаем только с парковки - Ранчер, в нём коп. Проезжаем 1-2 километра - глушим двигатель. ПОДЪЕЗЖАЕТ МАТЬ ЕГО ЕЩЁ 4 АВТО КОПОВ. Нас заставляют выбросить ключи и поднять руки, я передаю МКУ Мэйхону, тк мы поняли, что 10-55 так не проводится и нас сейчас 100% повяжут, рвёмся с места - за нами все едут, мы их отпугнули от себя автоматом, все отстали. Уехали в ЛВ, увидели вертик. Пытаемся сбить, спрятались на парковке - тут бронемобиль - и наша смерть. К чему была пуля в голову безоружного - не понял. Мне не хочется какого-то снятия ПК и снятия СК моему другу, мне нужен просто ответ, почему за нами поехало столько авто? Почему детектив(или не детектив, хз кто это) подъехал именно к нам.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

horoshyi paren

Новичок
24
90
лол, половина ПД юзают ВХ, и по ООС играют. Щас какой нить админ залетит их блатить, так что можешь не удивляться.

Д

данил большие баксы

лол, половина ПД юзают ВХ, и по ООС играют. Щас какой нить админ залетит их блатить, так что можешь не удивляться.
У меня не на ВХ подозрения, а на общение Дангов в ПМ с тем детективом(или хз кто это). Как только я отошёл от них за мной сразу погоня.

Д

данил большие баксы

Вертик потерял нас. Как нас увидел бронемобиль? - не ясно.

Revive

Ветеран
664
12,346
В прошлый раз меня стопанули копы якобы проводя трафик стоп из-за того что увидели на мне технически броник и не спросив даже имени и не взяв документов, удостоверяющих мою личность, начали проводить первичный осмотр. Когда не нашли ничего по иц при первичном, увидев что у меня технически есть ствол, начали проводить полный)))
по итогу по этой хуйне отписывали какой-то местной шишке пдшной, которая всё спустила на тормозах и по итогу заигнорила. Такие дела

Revive

Ветеран
664
12,346
обычно, вы же телефоны со слотов не достали, у них же ТАМ СПУТНИКИ ВЕЗДЕ ТЫ ЧЕ ДУРАК)))
ойййй валенок не знаешь как полис юэсэй работает иди выпились НЕУЧ

Crowley

Постоянный
217
1,784
Вертик потерял нас. Как нас увидел бронемобиль? - не ясно.
В прошлый раз меня стопанули копы якобы проводя трафик стоп из-за того что увидели на мне технически броник и не спросив даже имени и не взяв документов, удостоверяющих мою личность, начали проводить первичный осмотр. Когда не нашли ничего по иц при первичном, увидев что у меня технически есть ствол, начали проводить полный)))
по итогу по этой хуйне отписывали какой-то местной шишке пдшной, которая всё спустила на тормозах и по итогу заигнорила. Такие дела
обычно, вы же телефоны со слотов не достали, у них же ТАМ СПУТНИКИ ВЕЗДЕ ТЫ ЧЕ ДУРАК)))
ойййй валенок не знаешь как полис юэсэй работает иди выпились НЕУЧ

О

орк

Да чё вы? В тюрягу боитесь попасть? Я уже 3 раза в тюрьме был и 6 акков в цк. Конечно копы по оос играют и тупо /find прописывают но бля у меня вообще никогда почти тела в слоту нету.

Revive

Ветеран
664
12,346
ну тогда рекомендую тебе съебаться нахуй отсюда во избежание проблем, de_bill, лепящий свои пять копеек где попало в разделе жалоб и считающий, что его мнение кого-то интересует

Последнее редактирование:
Д

данил большие баксы

Да чё вы? В тюрягу боитесь попасть? Я уже 3 раза в тюрьме был и 6 акков в цк. Конечно копы по оос играют и тупо /find прописывают но бля у меня вообще никогда почти тела в слоту нету.
Абсолютно похер на неё? С чего взял? Нам не пох*й на игру, когда действуют по ООС инфе - не красиво.

maksa988

Пользователь
120
264
/find такой команды нет. Если телефона в слоте нет то никак не найдут.

Д

данил большие баксы

Жду администрацию и участвующих в ситуации.

Moore

Новичок
41
166
Я David Nelson. Если у вас если претензии по поводу применения силы с моей стороны, то вы можете обратится в ОВР и там всё разберут. Других нарушений со стороны других офицеров и меня не наблюдаю, координацию вёл AIR так что нашли мы вас Ic путём. Проверяющий администратор обратите внимание на на второй скрин с этой жалобы. Игрок использует камханд для получения информации в своих целях.

• Нравится
Реакции: alphacopper и FreziDok

Dangerfield

Новичок
27
88
Я рад за твой интерес к тому, как кто-то там подумал что у тебя оружие или тип того, но раз в жалобе фигурирует и мой ник, а именно я и Нельсон были на "броневике", то я отвечу в этом топике. Как ты подметил, за тобой летел вертолет, в то время, как остальные юниты ушли назад, так как это довольно простая тактика при открытии огня по офицерам и имеющемся в наличии юнитом воздушной поддержки, пилотом которого был Адамс, который продолжил следить за вашим авто вплоть до прибытия "броневика" к месту. Как ты и подметил во второй раз, ты/твой друг, заехали на многоярусную парковку, а теперь, внимание, вопрос и простая логика: Сколько выездов у данной парковки? Верно, один, не считая трамплина, если тот есть на верхнем ярусе. Так вот, когда вертолет потерял визуальный контакт с вами около парковки, нас направили именно туда, а затем уже было сообщение о том, что вы выбрались на верхний этаж парковки (их там всего два), выходит, было точно ясно, что вы остаетесь на парковке, именно туда и прибыл "броневик" уже через несколько мнгновений, так как именно туда он ехал уже минуту, после последнего сообщения о потере визуального с вами. Не вижу тут какого-либо нарушения от меня (James Nicholson), при том что я не имел отношения к инициированию ситуации, а лишь ехал по координации остальных юнитов до прибытия на место.

• Нравится
Реакции: alphacopper и Derek Hickok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.