Одобрено Logan_Cassado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
1. Ваш никнейм: Barney_Carter
2. Ник нарушителя: Logan_Cassado
3. Суть жалобы: Пришёл к нам на район завалил дохуя челов с крыши, потом я его завалил, один чел решил добить его за такое во вторую стадию, Логан оффнулся с целью сохранения оружия, и чтоб во вторую стадию не попасть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: James_bond

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
Ты блять правила сервера читал? Есть на то причина кидать во 2 стадию?
Я оффнулся от таких ашотов как вы, которые кидают в стадию не иза чего
Офф - был так и так, ты мог бы доиграть после чего жалобу на нас отыграть, и потом кинуть заявку на восстановление по жалобе.
Причина для второй стадии есть, ты расстрелял наших хоуми на нашем же районе, за такое вообще голову отрубают.

silently.

Постоянный
307
2,062
По словам ТС тебя добили во вторую из-за того,что ты стрелял по браткам. Нормальная причина,у меня была сита,когда челики приехали на район и начали стрелять,я стрелял в них,затем меня кинули во вторую и админ сказал,что причина есть.

• Нравится
Реакции: Logan$$

xxtenside

Постоянный
152
778
Просто вы ашоты безграмотные и лишь бы блять во 2 стадию кинуть без этого не как.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
Просто вы ашоты безграмотные и лишь бы блять во 2 стадию кинуть без этого не как.
Не оффтопь, ждем решения администрации, за оскорбления тебе дадут режим чтения. И да, причем тут "безграмотные", м? Ты просто тот ребенок который волнуется чтоб тебя не забанили.

xxtenside

Постоянный
152
778
Не оффтопь, ждем решения администрации, за оскорбления тебе дадут режим чтения. И да, причем тут "безграмотные", м? Ты просто тот ребенок который волнуется чтоб тебя не забанили.
Вот смотри я уже зашел давно, написал вашему хоуми как вы это говорите, он сказал что не хочет отыгрывать рп ну и всё котитесь.

xxtenside

Постоянный
152
778
Мне интересно отыгровка была?
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

Logan$$

Пользователь
Автор темы
82
72
оТ
Мне интересно отыгровка была?
Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.
Отыгровка во вторую стадию была, админ может логи посмотреть, и я не во вторую доводил.
Оффнулся значит получишь наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.