• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
1. Ваш никнейм: Benjamin_Bennett
2. Никнейм администратора: ginger.
3. Суть жалобы: Дружелюбно себе катался по улицам Сан-Фиерро на своей Элегии, дрифтил на ней, в некоторых поворотах, т.к играю персонажа стрит-рейсера и подходящую для этого дела машину, захожу в поворот около спавна, делаю перекладку и уезжаю, остановившись у обочины, выхожу в афк ( ни с кем не играл РП ), выхожу из афк и вижу нРП драйв. Во-первых, на каких обстоятельствах nRP drive? Я что, заезжал на поребрики или таранил людей по пингу? Нет, я нормально ехал по дороге. Во-вторых, уже подходящее время суток для заездов. В третьих, ты нарушил мне IC процесс того, как я катаюсь, я мог начать с кем либо взаимодействовать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ginger

Пользователь
91
6,210
Доброго времени суток!
Я до этого ещё оценил Ваши прыжки по холмам и лишь через некоторое время решил заснять это.
При данной езде я вижу игнорирование столкновения со столбом (которое было столкновением, а не пингом и т.д.), многократные выезды на встречную полосу (время суток не оправдывает данную езду, так как нарушения были совершены в центре города), ну и наверное этот выход в афк, который был совершён при движении. При надобности залью пруфы.
Наказание было весьма слабоватым, но я думаю оно дало тебе что-то да осознать.

quenra

Новичок
Автор темы
0
1,013
время суток не оправдывает данную езду, так как нарушения были совершены в центре города
АХАХАХАХАХ, это не является нрп ездой, этим должны пд заниматься. и срок я уже отсидел, так что можно архивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.