Отклонено Frank_DeMarco; Lester_Sciacca; Angelo_Lanzo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiston3

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Mephistopheles Faust
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Frank_DeMarco; Lester_Sciacca; Angelo_Lanzo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пришли якобы рэккетиры, требовать с меня проценты от ресторана, я как бы состою в семье итальянской тоже, присылает он мне своего курьера типо чтобы он забрал первый взнос, ну я достаю телефон, пишу смс, этот лестер уходит, хотя сказал 5 минут подождет, потом приходят они троя, мои люди приезжают в пятером с оружием, заходят, эти троя начали просто стрелять без отыгровки. скрин как я писал смс есть
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): тык
5. Точная дата произошедшего: 27/11/2019 21:50.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

А теперь покажи где ты смс пишешь, хочешь сейчас логи пробьют и ты улетишь за пм и мг?

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Перенесите в жалобы на криминальные фракции, парни отпишут здесь.

oldman boris

Новичок
10
7,062
познакомьте кто-нибудь данного гражданина с правилами сервера..

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Ну все пацаны ебать война с Лаки Лучано и шляпами!

Frenchman

Новичок
0
0
Бля парни рэкетиры приехали забирать долю с ресторана, который находится возле парка, рядом с пляжным районом, в оживленном месте, ещё и со стволами на руках. Я вообще в ахуе просто от этой жизни и от того, что люди играют вот так рэкет ._. После они разворачивают стрельбу прям в ебанном ресторане, внимание - из-за того, что зашли люди в кабинет. Вы че ебанулись там? Удалите айпи гамбита и уходите делать уроки. А если найдутся умники, которые будут писать в ответ на мой коммент "Ты че ебанутый, мы мафиозники, нам можно и вообще где, хочу там и устраиваю перестрелки, ибо нехуй", с вами даже разговаривать не о чем.

k1evsky

Новичок
1
13,438
frank demarco, lester sciaccia на скринах вижу их
ангела не вижу чтобы стрелял

вопрос к вам: какая была причина для убийства?

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
frank demarco, lester sciaccia на скринах вижу их
ангела не вижу чтобы стрелял

вопрос к вам: какая была причина для убийства?
наверное такая, что к нам вламываются пацаны в кабинет, которые достают оружие? я же прислал всё, после этого мы с боем оттуда вырвались

k1evsky

Новичок
1
13,438
@Lucky Strike объясни ситуацию со своей стороны

и кинь полный скриншот этой хуйни где они отыгрывать это стали

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
Бля парни рэкетиры приехали забирать долю с ресторана, который находится возле парка, рядом с пляжным районом, в оживленном месте, ещё и со стволами на руках. Я вообще в ахуе просто от этой жизни и от того, что люди играют вот так рэкет ._. После они разворачивают стрельбу прям в ебанном ресторане, внимание - из-за того, что зашли люди в кабинет. Вы че ебанулись там? Удалите айпи гамбита и уходите делать уроки. А если найдутся умники, которые будут писать в ответ на мой коммент "Ты че ебанутый, мы мафиозники, нам можно и вообще где, хочу там и устраиваю перестрелки, ибо нехуй", с вами даже разговаривать не о чем.
к нам блять в кабинет вламывается целая армия с пушками, нам что там станцевать им надо было что ли? и ты думаешь не найдется кому крышануть ресторан в центре города? привет из россии девяностых, мальчик

Lucky Strike

Новичок
5
1,505
@Lucky Strike объясни ситуацию со своей стороны

и кинь полный скриншот этой хуйни где они отыгрывать это стали
ну мы решили рэкетнуть ресторан, я связался с владельцем, адекватно ему изложил свои требования, затем после переговоров по телефону я послал к ним своего аута, затем мы сами прибыли к ним в ресторан куда позднее сразу за нами ворвалась толпа с оружием, через которую мы с боем прорвались к выходу. не понимаю саму суть жалобы, на мой взгляд у парней просто слегка сгорело за потерянное оружие и что они не вывезли толпой троих ребят

oldman boris

Новичок
10
7,062
Вот опять начинается это гамбитовское цивильное нытьё. Камон, на дворе почти 2020 год, а люди до сих пор не научились разбираться в игре, да и в целом играть. Подписываюсь под словами Лаки "на мой взгляд у парней просто слегка сгорело за потерянное оружие и что они не вывезли толпой троих ребят".
По ситуации уже было понятно, что попахивает жаренным, когда без спроса в кабинет заходит толпа со словами "Эй, помойные тряпки", а второй в это время достаёт свой пестик. Какой вы реакции от нас ожидали, что мы мирно начнём с вами беседовать? Играя что-то подобное вы сами должны понимать, что вы пересекаетесь с такими же отбросами общества, которые могут открыть пальбу по вам.
Очнитесь, ребята, вы обосрались, как с жалобой, так и с игрой. Я не несу за собой какой либо оскорбительный посыл в этом сообщении, просто пытаюсь вам открыть глаза на игру.
Кто-то там пизданул, мол ресторан в оживлённом месте и прочее и идите делать свои уроки, короче я даже не хочу копировать это. Просто рука-лицо.
Рано или поздно до вас дойдёт что я имел ввиду, но может быть уже поздно.

• Нравится
Реакции: Big Brother
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.