Отклонено Christopher Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Grimes

Пользователь
Автор темы
135
560
1. Ваш никнейм: Martin_James_Grimes
2. Ник нарушителя: Christopher Hayes
3. Суть жалобы: Cтрельба без отыгровок + добив без весомых причин.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: jorik

jackvues

Пользователь
137
1,574
На первом скрине отыгровка, как положил тебя во вторую стадию, на втором скрине, как подъехал к твоему телу и добил тебя, всё просто, и да, не нужно было злоупотреблять ООС чатом, также оскорблять, а потом во 2ой стадии играть "/do Пульс был около 10-15".

Rick Grimes

Пользователь
Автор темы
135
560
На первом скрине отыгровка, как положил тебя во вторую стадию, на втором скрине, как подъехал к твоему телу и добил тебя, всё просто, и да, не нужно было злоупотреблять ООС чатом, также оскорблять, а потом во 2ой стадии играть "/do Пульс был около 10-15".
Есть отыгровка где он его достал, а где стрелял по нулям.

• Нравится

Rick Grimes

Пользователь
Автор темы
135
560
И будь добр, не блать своих знакомых и друзей.

• Нравится

jackvues

Пользователь
137
1,574
Я тебе больше скажу, я, Кристофер, если ты ещё не понял и до тебя долго доходит, это фактическая отыгровка стрельбы.

Rick Grimes

Пользователь
Автор темы
135
560
Я тебе больше скажу, я, Кристофер, если ты ещё не понял и до тебя долго доходит, это фактическая отыгровка стрельбы.
Я отказываюсь тогда в таком случае выводов с твоей стороны, буду ждать гречу.

F

fiftyseven

Ты меня не видишь? Я тебе говорю ник исправь, ты неправильно его написал

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Чё это отыгровки нет? Было всё, внимательно просто посмотрите скрины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.