Одобрено Marvin_Fleming

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HyLiGaN4iK001

Новичок
Автор темы
0
13
1. Ваш игровой ник-нейм: Diego_Brandon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marvin_Fleming
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Был на Севилле с корешем, вижу он со своей машиной подьезжает к нам и по ООС предлагает савану за 30к с гидравликой
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 445011
5. Точная дата произошедшего: 27/11/2019 18:01.

Seth_McCarthy

Новичок
0
5
Представляю уставшего админа, который целый день онлайнил и отвечал на репорты, проверял юцп, проверял все виды жалоб, и тут он натыкается на эту жалобу, и так уже поперёк заёбанный, с фейспалмом идёт суицидиться.

• Ха-ха
Реакции: Shield Wall

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Посмотрел предыдущие жалобы топикстартера.. это ШЕДЕВР. Земля пухом админам :c Мне вас в какой то мере жалко стало, после такого(((

• Ха-ха
Реакции: Shield Wall

vanyadengi.

Новичок
0
65
ебать ты игрочишка на сборке глока играющий на сивиле, я бы тебя в жизни бы запиздил бы нахуй за такое до полусмерти, играя на сборке глока и на площадке сивиль ты вообще не имеешь право пиздеть че-то за чью-то игру.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Блокировку неигрового чата на 30 минут получит, более нарушения нет.
Он её не продал, следовательно махинацию не совершил.
С игроком будет проведена работа по поводу использования неигрового чата, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.