Одобрено Sonny_Lovejoy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Rowan_Freeman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Sonny_Lovejoy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я торговал у уличной лавки, подъезжают оба чувака и угрожая мне расправой требуют чтобы я убрал свою лавку, хорошо, но от его лица не было вызова полицейских, всё это действие происходило на оживленной местности недалеко от ЗЗ где не было других игроков, после чего достает воображаемый дробовик и целит в меня, потом спустя разногласий он всё же системно достаёт дробовик - угрожая ею хочет чтоб я уехал со своей лавкой, я спрашиваю есть ли у него биография чтоб так просто в людей стрелять, не боясь закона, он говорит что у него имеется биография хотя я не нашёл его на форуме.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 27/11/2019 16:53.

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
Если что, я до конца отыграл, можете не говорить что я отказался от РП.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Чо ты разнылся? Сис-ный дробовик есть, это видно так же на твоих скринах. Ситуация началась не в зз. На твоих же скринах видно проезжающих мимо людей и т.д. Вызов был необязателен. Стрельбы не было, о какой биографии идёт речь?? Цивилюк расплакался и вместо игры начал пердеть в /b ответом на каждое его слово, кто вас на гамбит вообще пускает? (Я не Сонни и не второй челик. Онли мнение со стороны.)

fgdfhgdd

Новичок
0
826
ты считаешь что для того чтобы убить человека мне требуется, биография, разрешение от тебя, от полиции, от администрации и 911. ты в гетто мы двое свзяаны с бандами, мы тебе говорили несколько раз свалить ты просто игонрил, ТЫ 6 МИНУТ НЫЛ в оос чат отказываясь играть, просил что то там показать, БИОГРАФИЮ на то что бы УГРОЖАТЬ ОРУЖИЕМ блять, МЫ В ТЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЛИ, может это был БЛЕФ тебе то откуда знать что мы хотим сделать?

fgdfhgdd

Новичок
0
826
ты затянул ситу на 6 минут, это наказуемо предупреждением если не знал, я могу на тебя скатнуть жб спокойно, и тебя накажут, так что удалил бы ты свою тему

P

PO_Bespredelu

продавал дурь прикрывая хот догами у нас на районе, получил что заслужил и заплакал на форум, при том тянул ситу и отказывался играть и лишь только администратор успокоил бедного игрочишку

#CassaDO

Новичок
Автор темы
14
24
продавал дурь прикрывая хот догами у нас на районе, получил что заслужил и заплакал на форум, при том тянул ситу и отказывался играть и лишь только администратор успокоил бедного игрочишку
Пруфани что я продавал дурь? Тем более не каждый негр продавая что-то у лавки решает он продавать наркотики под прикрытием.

кидаю насвай

Новичок
Banned
28
63
Чувак я вот посмотрел скрины все дела и роскажу тебе кое чё, вообщем ты стоишь торгуешь у них на районе им это не понравилось и они подошли вымагать бабки ну или что бы ты прикрыл лавочку потому что у них на районе по их правилам. Они бы тебя не убили в людном месте тем более это не причина, но отпинать могли а пушку они достали максимум что бы сделать угрозу и если хорошо играешь РП то ты бы просто отыграл что ты испугался пушки и собрал манатки и свалил бы з их района на какой нибудь другой, так что брат всё четко тебе стоит удалить тему) И да хотел добавить на убийство биографии не надо, это может даже сделать ребёнок поверь всякие случаи в игре бывают так как и в жизни) Но они бы тебя не убили чисто из-за того что этого оно не стоит

Shield Wall

Новичок
0
10,136
я спрашиваю есть ли у него биография чтоб так просто в людей стрелять, не боясь закона, он говорит что у него имеется биография хотя я не нашёл его на форуме.
Биографию на негра предоставьте.
ты считаешь что для того чтобы убить человека мне требуется, биография, разрешение от тебя, от полиции, от администрации и 911
Тут ты не прав, 911 обязательное правило.
Время 16:52, улицы оживленные, поэтому будь добр вызывать полицию когда делаешь свои /краймюкские/ действия.
Sonny_Lovejoy получит варн.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Вызов 911 от лица свидетелей

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.