Одобрено Tequm Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilpopo

Новичок
17
320
Серьезно... Писать жалобы за оскорбления это низко. Можно и не плакать а забить и игнорить данного игрока.

• Нравится
Реакции: your money is fake

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
еее долбаёбы прилетели с гето, я твою родню не оскорблял обделённое ты, я должен блять ещё и свои оск скринить? ты реально долбаёб иц процесс переводить на ооц конфликт, ещё и играешь 80-ти летнего высера

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
Хуесос ты обделанный, мне 16 лет, аргументируй даун ебаный.
говорю, ведёшь себя на 10, с этого и вывод. Вот тебе аргумент. А теперь тебе обьясню какой ты ПУСТОСЛОВ, твои слова пустота

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
чё за нытьё из за оска? тс подотри слёзы, ты ими весь топик залил
мнее похуй на то что он оскорбил мать мою, я как и любой нормальный человек не воспринимает всерьёз оскорбления 10-ти летнего мальчика ещё и в инете. Хочу добиться что бы ему бан дали и всё. -1 как гаварица. Ему же советую поучиться критики, а не бросатся пустыми оск.

your money is fake

Постоянный
299
2,976
говорю, ведёшь себя на 10, с этого и вывод. Вот тебе аргумент. А теперь тебе обьясню какой ты ПУСТОСЛОВ, твои слова пустота
Ты дохуя базарил что я с ай-пиццы, потом в occ писал чтобы я куда-то приехал... Ну ебать ты дебил, братан.

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
сверху пацаны дело базарят.
ща бы собирать своих таких же недалёких детей и идти в топик с жб оффтопить, ну браво хуле. Поучись критике ещё раз говорю, возможно потом на тебя кто-нибудь обратит внимание.

интроверт

Пользователь
97
313
какие нахуй кореша тьфу те в рыло бля. Я из другой фраки и мне похуй на его акк так то. Просто я вижу что ты нытик ебучий

сделал крэк ушёл красиво

Постоянный
Автор темы
173
128
какие нахуй кореша тьфу те в рыло бля. Я из другой фраки и мне похуй на его акк так то. Просто я вижу что ты нытик ебучий
Я тебя понял, спасибо за адекватную критику, а теперь может помолчите и как адекватные люди дождётесь администратора? Вы уже всё сказали, вас услышали. Ты понимаешь что нытья нету тут? Чисто оскорбить, ещё пустословинка

• Нравится
Реакции: Advent131313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.