Рассмотрено Bentlee Yang, KeyBee Bollin, Hugo Breslin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
отправляйся лучше картельчики в скриншотиках играть, зачем ты тут спамишь

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
отправляйся лучше картельчики в скриншотиках играть, зачем ты тут спамишь
А я увидел, как ты слился с темы, ведь ты не можешь ответить за свои слова, кто мне на сите спамил, что у него фулл пруфы на мои нарушения?Где они? Где обещанная на меня жалоба? Где это все? Где ответ за дб, за огонь по безоружным, за нон рп аррест? За не отыгрышь стады? Где это все? Я сильно сомневаюсь, что твои старшие хоть что-то смогут ответить, отлетишь если не по этой жб, так там еще одна висит.

дигл

Новичок
0
104
Бентли Янг конкретно что сделал? КиБи Боллин уже уволен из фракции.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
Бентли Янг конкретно что сделал? КиБи Боллин уже уволен из фракции.
брат, вам было всем похуй на стаду и на полученные ранения, я не увидел от тебя каких-то попыток помочь человеку, которого переехала машина, вы просто взяли и посадили меня раненного в подворотне.

дигл

Новичок
0
104
брат, бентли янг не я. я командую дивизионом, в котором находится этот игрок.

555incassator

Новичок
50
1,708
Со стороны моих коллег не мало нарушений, но во первых: На устав давно всем похуй, и он используется почти по минимуму, упор идёт в оперативность работы и развитие роли. Если ты считаешь что ПД создано для игры по мануалу, это твои проблемы. Во вторых: Огонь по колёсам тоже спорная хуйня, по факту они могли открывать его если была вероятность что вы их собьёте.

ne4estno

Новичок
Автор темы
2
818
Со стороны моих коллег не мало нарушений, но во первых: На устав давно всем похуй, и он используется почти по минимуму, упор идёт в оперативность работы и развитие роли. Если ты считаешь что ПД создано для игры по мануалу, это твои проблемы. Во вторых: Огонь по колёсам тоже спорная хуйня, по факту они могли открывать его если была вероятность что вы их собьёте.
А я тут говорю не про устав, а про РП составляющую , чисто про нонрп, дб, не отыгрышь стады, посадку в садок в подворотне и тд

555incassator

Новичок
50
1,708
А я и не спорю что это не правильно, я лишь упомянул те моменты в которых не прав ты. В остальном я согласен с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.